親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2024春夏髮型趨勢:純慾感長髮回歸!aespa、New Jeans…看7個韓國女團示範

2024-05-25 12:00 Marie Claire 美麗佳人
圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

長髮造型回歸!

在髮型的流派中,長髮和短髮一直是各有一派擁護者,也有許多經典的造型。在過往被認為是過渡期、不好整理的中短鎖骨髮長,近幾年也相當流行,不過隨著復古風潮持續,從去年秋冬到今年春夏,過胸的長髮造型蔚為潮流,我們從近期韓國女團的造型就可看出來。

aespa 

近期以首張正規專輯《Armageddon》回歸的女團aespa,獨特的世界觀受到關注外,也帶出大家討論的「Y3K風格」,和所謂「Y2K」的千禧風潮不同,Y3K指的是對尚未到來的「3000年代」的想像。在妝容上大走多彩、金屬風格,髮型則乾淨利落又帶前衛風格。

像aespa這次四位成員都是過胸的長髮,原本帶有清純感的長直髮加上了金屬髮片、髮色漸層,搭配整體前衛造型,是氣勢十足又帶點俏皮的風格。

BABYMONSTER

YG娛樂旗下去年底出道的女團BABYMONSTER擁有超強實力,歌曲風格鮮明、節奏強而有力,也可以看出成員們近期造型也是長髮為主,可愛俏皮的綁髮、清純中帶點撫媚的波浪長髮通通有。

LE SSERAFIM

除了隊長采源過去以短髮造型為主,近期大家都是長髮造型。像是允真奔放大器的紅色長髮波浪、櫻花的層次捲髮,還有KAZUHA氣質無比的深色長髮造型,每個人都有不同風格。



NEW JEANS

說到帶起這兩年流行的女團一定要提到NEW JEANS,是新世代潮流的代表。在新周邊預告的貼文中成員們以深色長髮搭配運動風格服飾、髮帶等,難道這就是新世代校園女神的樣貌嗎?

(G)I-DLE

剛宣佈完下半年巡迴行程的(G)I-DLE大家也是長髮造型!近期SOLO回歸的雨琦一頭鮮艷紅髮超吸睛,成員們也都是長髮過腰,從近期孩子們的髮型也能看出來長髮的變化性,層次到不同類型的波紋捲度,想要展現霸氣、柔美就在髮型變化間。

ILLIT

新曲超洗腦的HYBE最新女團ILLIT,成員們年紀都非常輕,在造型上也是大走青春風格,深色的長髮加上瀏海、編髮,呈現出清純亮麗的樣貌。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024夏季必備清爽編髮5款教學!中短髮也需要筆記的簡單技巧

2024小臉中短髮5款推薦:外翹髮型修飾重點、層次線條少不了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
蘭餐廳盛夏菜單發表 日籍主廚佐藤清繽紛演繹當代日料
蘭餐廳盛夏菜單發表 日籍主廚佐藤清繽紛演繹當代日料
披薩、松露醬買1送1 家樂福推200款義大利美食 49元加購快煮包 滿額抽米蘭雙人行
披薩、松露醬買1送1 家樂福推200款義大利美食 49元加購快煮包 滿額抽米蘭雙人行
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top