親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本逼人剪短頭髮!Wendy Cut、宋慧喬鮑伯頭都超燒 盤點「讓你看到後會想跟著剪短髮的女明星」

2024-02-09 10:30udn STYLE Amber

「新年新氣象」除了買新衣戴新帽外不少人也會去換個髮型,用全新的樣貌來過新年,而講到「換全新髮型」最直接的就是連想到減去長髮改留短髮,如果還不知道要換什麼樣的短髮造型,就來參考以下這些「讓你看到後會想跟著剪短髮的女明星」,看看到底是哪位短髮女神能燒到妳讓妳馬上去剪頭髮呢!

高準熹

說到短髮女神絕對不能不提到高準熹,高準熹最近都是以超短髮亮相,這髮型較適合臉小的女孩,能夠俐落、帥氣,時尚度超高。而想要甜美一點可以將頭髮用成微捲,可愛度馬上upup。

IU

韓國女星IU(李知恩)造型多變,時而長髮時而短髮,而此次她新專輯《The Winning》形象照中有多張是金短髮的造型,令人驚豔。此外,她在現身GUCCI 2024秋冬男裝秀時,頂著一頭不規則髮尾的粉金短髮,俏皮但有帶點個性,相當適合多變的女孩。

Red Velvet Wendy

當年的「Wendy Cut」可說是席捲了髮型圈,聽說韓國因為Wendy的短髮,許多髮型店假日都客滿,就可以知道這短髮的魅力之所在。

Wendy Cut 是有份量、半圓形的中短髮,不敢一次剪太短的人可以嘗試看看這個長度,而且髮微有種隨性自然感,一般女生也能駕馭。

GFRIEND 銀河

每次說到短髮女偶像,就一定會出現。可以駕馭俐落鮑伯頭也能演繹浪漫微捲復古髮,超減齡的耳下短髮她也嘗試過,根本就能自己出一本短髮指南。

宋慧喬

前陣子因《黑暗榮耀》再攀演藝高峰的宋慧喬在劇中就是以黑短髮亮相,俐落的中分短髮,讓人也想要get女主角同款髮型,讓原本已經有人嫌無聊的鮑伯頭再度大勢回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高準熹
IU
Wendy
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
看了想動刀的5種短髮 IU、NANA、高準熹等韓星早剪了!
「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美
2023新版「泰慧智」被罵慘!韓韶禧、高允貞在名單內仍勾不上邊 始終沒有能超越3女神的人
孫藝真、宋慧喬都輸她!日網票選「韓國女演員最美側臉」 前3名360度零死角
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top