親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU新髮色超吸睛!盤點國民妹妹4款「顯白髮色」,經典黑茶色溫柔有氣質,霧霾藍更是美到出圈!

2024-02-04 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

近期IU染了一頭粉金色引起話題,讓許多網友都紛紛表示「超漂亮」、「讓我也想漂了!」,過去她也染過最為經典的黑茶髮色,不僅帶給人清純的感覺,又溫柔有氣質,另外也曾染過仙氣爆棚、讓粉絲大讚的霧霾藍髮色,今天儂編整理了4款iu曾染過的髮色,讓我們一起來看看吧!

一、粉金色

近日在IU社群軟體更新的照片中可以看到她的最新髮型「Peach Fuzz」粉金色!向來都是以黑色、咖啡原生髮色為主的她,每次只要嘗試新的髮色都會引起粉絲們的注意和話題,這次的粉金色也是讓網友們大讚,紛紛都表示這次的新髮色非常漂亮!

二、黑茶色

黑茶色最為日常髮色是最合適不過的了!不僅讓人帶點清純可人、溫柔的氣質,還是個十分顯白的髮色,對於實在不知道要染什麼髮色的朋友們,選擇黑茶色是絕對不會出錯的,可以說是款人人都可以駕馭的髮色喔!

三、霧霾藍色

IU的這款霧霾藍想必是眾所周知吧!當初這款造型一亮相就被粉絲們紛紛誇讚「根本仙氣爆棚!」不僅被高度討論、引起風潮,還讓許多人跟著去染藍色系的髮色,這也是儂編在iu嘗試的所有髮色中最喜歡的一款,真的非常適合我們的國民妹妹啊!

四、紫羅蘭色

俏皮可愛的知恩,搭配顯白又充滿元氣的紫羅蘭色,真的十分吸睛!與仙氣迷人的霧霾藍完全不同,更加的青春、有活力,而且這款髮色還是IU在演唱會前特地準備給粉絲們的小驚喜之一呢!希望之後還能看到IU帶來更多的新造型和新髮色~

編輯整理:黃郁涵

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:自己在家染髮5大重點!「黃金60分鐘」要記住,前一天先不洗頭是有理由的!

延伸閱讀:2024深色染髮造型推薦「薰衣草棕」!日本髮型師指引3大造型技巧,健康膚色、黃皮女生顯白靠這招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
好久不見全開MIC高水準「新人」!爆紅歌曲超洗腦但都不知道「她是誰」 17歲精靈美貌絕對是寶藏女孩
看到賺到!NewJeans將擔任IU巡演首站嘉賓
IU台北小巨蛋演唱會售票日公布了!歌迷快筆記
向IU道歉14年!韓主持人因「1句失禮狠話」至今還在謝罪 2人私下關係曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top