親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

(G)I-DLE 葉舒華8款髮型盤點!出道5年首剪短髮超吸睛,隊友也直呼太美

2023-11-14 09:00Marie Claire 美麗佳人

韓國女團(G)I-DLE中臺籍成員葉舒華反差魅力吸引大批粉絲,過去都是以深髮色造型活動,年初以《Nxde》一曲回歸時一頭白金髮讓人眼睛一亮,近期在演唱會上也公開首次的短髮造型,這次就來盤點舒華的百變髮型。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

層次短髮

目前正在進行巡演的(G)I-DLE 最終站去到新加坡演出,其中台灣成員舒華一亮相就引起粉絲們驚呼,原因就是出道五年來舒華首度換上短髮造型。

出道至今一直都是長髮造型的舒華,直到前些日子才因為首度染金髮驚艷粉絲,這次短髮造型更是在新加坡演唱會舞台上首度公開,及肩的層次中短髮也非常適合她。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒華
韓國
女團
粉絲
(G)I-DLE
短髮
留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
不是沒禮貌,是每一句都針針見血!舒華10句嗆辣金句教人活得更真實:你們眼裡的瑕疵是我要的美
又1綽號到手!舒華演繹秋冬服飾「要穿不穿」超惹火 說要高冷的她「首圖吐舌頭」超可愛
被舒華「帶壞」了!雨琦無害狗狗顏0殺傷力 上帝視角曝「小心機」粉絲狂喊:太危險
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top