親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé的公主頭到底怎麼綁?修飾臉型、頭型飽滿不扁塌 切記2關鍵就能完美複製

2023-07-02 13:17udn STYLE Alice

BLACKPINK四位成為不管身上穿戴甚麼品牌,或是用過的美妝品,都會成為熱搜,影響力不只亞洲,全世界都以她們為時下的潮流icon,當然除了身上的穿搭網友不停熱搜之外,髮型的變化也是焦點之一,其中,Rosé的招牌公主頭,就受到許多人歡迎。

因為Rosé本身膚色偏向冷色系,因此在多年前將髮色漂淺後,就一直維持金髮,不得不說非常適合,若沒有剛出道的照片做對比,要說她本身就是金髮,也絕對不會有人懷疑,從那之後,Rosé便掀起日韓台漂髮的風潮,她的髮色屬於白金色,偶爾帶點黃,卻也不俗氣,顯白之外,也使她看起來更有個人風格。

除了髮色受到不少人崇尚之外,她的公主頭也引起效仿的風潮,過去看到的半頭公主頭,會認為是較正式的場合才會用這樣的髮型詮釋,不過Rosé平時穿著T恤或牛仔褲等日常穿搭,也都以公主頭的髮型亮相,讓原本只有優雅氣質的氛圍,散發出些許個性的態度。

不過要怎麼綁公主頭,才能向Rosé一樣好看呢?總結下來,「不過於明顯的分線」相當重要,仔細看Rosé綁髮的分線處,不會刻意梳得過於整齊,才不會顯得生硬,再來,如何達到修飾臉型,及頭型飽滿髮量多的「錯覺」,更有兩大關鍵技巧。

首先,可以先將前方瀏海整理出來,並在頭頂處,抓出一個橢圓形的髮片,再來是兩側耳後差不多一公分的位置,抓出剩下的半頭範圍,如果不想要下方未綁的頭髮看起來太少,就適量做出調整,頭髮綁起來後,可以先在頭頂處拉出一些空間,修飾扁塌的頭型,再來用梳子整理,另外,也可以拉出一些少量的耳邊髮梢,同時達到修飾側臉的效果。

》穿這樣參加婚禮好嗎?金卡戴珊「線條遮點」露豪乳,長裙挖空大秀底褲 和「前助理新娘」拚辣網笑:走心了

》Jennie化身小惡魔!俏皮躲柱子慘被Jisoo「拽耳朵抓出來」 飛機上狂曬自拍「攻擊粉絲心臟」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
髮型
潮流
公主頭
留言區
你可能也會喜歡
《你也有今天》章若楠同款捲髮教學!這兩款工具準備好就能完成
公主頭這樣綁才好看!這樣最修飾頭型、臉型,鄰家氣質女孩必學妙招!
時尚icon Jennie髮色大盤點!可鹽可甜、轉大人微辣風靈感圖鑑
BLACKPINK Lisa 8月SOLO回歸!回顧髮型進化史:金色長髮如芭比、瀏海成招牌,想看她再試什麼造型?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top