親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了喜氣紅還有更好的選擇!奢華寶石、優雅珍珠、Y2K童趣...日妞最愛指彩款式五選

2023-01-25 12:30udn STYLE Lily

圖/摘自IG

圖/摘自IG

正值過年期間,你的美甲是不是也換上喜氣大紅色呢?今年兔年的造型也比以往更多選擇,款式也更可愛多變。但如果不想一身紅度過整個一月的話,不妨參考日本女孩在冬季都喜愛的指彩款式五選!從存在感超強的奢華寶石,到適合冬天氛圍的溫暖毛呢通通有,來看看哪個是你的Pick吧!



奢華寶石

除了原本素色的銀白色寶石經常作為小裝飾之外,今年也很流行五彩繽紛的大寶石作為主題,並用透明或素色為基底色,馬上能營造獨一無二的美甲風格。



優雅珍珠

不想太過浮誇的女孩可以選擇用珍珠當作主題,搭配白色、淺灰作為底色,同時再配戴簡約風的戒指、手環,用低調典雅來一決勝負!



Y2K童趣

說到近年流行趨勢,Y2K絕對榜上有名!如果你本身穿搭就偏愛潮流、街頭風,Y2K指彩就非常適合你。尤其日本火紅的童趣插畫系列,加上裝飾品可愛值破表!



溫暖毛呢

每到冬天必流行的元素就是毛毛了,包括外套、帽子、包包跟鞋等單品,通通都有毛毛款式。當然指彩也有毛呢設計,再搭配珍珠或是水鑽,同樣也有奢華感。



透明底色+裝飾

誰說指彩一定要上色?如果本身甲況就不錯的話,不妨考慮透明底色加上裝飾點綴,讓指尖設計看起來若有似無,不過細看卻是別有洞天。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美甲
秋冬指彩
留言區
你可能也會喜歡
2022韓星指彩範本:太妍、Lisa、Joy、華莎…個性跳色、日常裸膚款都好看!
光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
秋冬指甲彩繪 試試「藝術家」路線吧
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
網友都在看
商品推薦
Top