親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊

2022-09-27 12:40udn STYLE Lily

圖/擷自秀智instagram、Joy instagram、鄭麗媛instagr...

圖/擷自秀智instagram、Joy instagram、鄭麗媛instagram

隨著氣溫逐漸轉涼,秋意漸濃,許多女星最近也紛紛換上新造型。正在跟《浪漫醫生金師傅2》梁世宗拍攝新劇《愛上姐姐的理由》的秀智,近日就被捕捉到在街上拍戲的新髮型。只見她剪去長瀏海,換上宛如學生頭的厚切瀏海,加上一頭黑長直髮,整個人顯得很有氣勢,圍觀人潮不斷湧入,只為見女神風采。

最近也換上瀏海造型的還有Red Velvet成員Joy,她與秋英宇、白成哲主演的療癒愛情劇《偶然的田園日記》正在熱播中。作為Tod's的韓國代言人,她前幾日也受邀飛到米蘭看秀。有別於她劇中純樸的鄉村巡警造型,她換上一字領全黑開衩裙亮相,之後的造型也都以黑白居多,展現率性魅力。而她的瀏海也是整齊的平瀏海,不過空隙較多也較輕薄,與秀智兩人都宛如化身漫畫美少女一般,夢幻又耐看。

睽違三年再主演電視劇的鄭麗媛同樣也剪了瀏海,她將微彎的C型瀏海跟能修飾臉型的八字瀏海結合,輕鬆營造出溫柔小姊姊的氛圍。另外朴敏英雖是為戲短暫戴假髮換髮型,不過學生頭短髮也很適合她,微微旁分也能達到逆齡、小臉的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
秀智
鄭麗媛
髮型
女星
Tod's
留言區
你可能也會喜歡
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top