親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《流星》李聖經齊瀏海5大造型指南!厚切、眉上長度這樣剪不失誤又顯女人味,「瀏海過渡期」靠這招

2022-07-02 11:00Bella 儂儂

甜到牙疼的浪漫韓劇再加一,以韓流明星與素人女孩感情戲碼為鋪陳的《流星》話題持續延燒,不只皆以模特兒出生的男女主角李聖經、金永大讓人看著養眼,毫無冷場的甜蜜情節也讓儂編捨不得轉台!不過最吸睛的,莫過於李聖經這一頭時髦卻又帶點女孩味的「厚切齊瀏海」長髮髮型!到底韓劇女神怎麼用齊瀏海創造女人味?5大造型技巧教妳擺脫呆版學生感!

1.厚切瀏海X塞耳後

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

齊瀏海紅了好幾季,但真的要完美駕馭它可不是件簡單的事!近日李聖經變大膽地換上一頭厚切齊瀏海,厚實無層次的剪裁搭配上一頭長直髮,更顯時髦有個性!不過若害怕齊瀏海長髮有裝嫩感,造型時建議可以將兩側頭髮撩耳後,展現出自己的下顎線條,也會更有女人味喔!

2.眉上瀏海弧度很重要

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

想要耍點個性,眉上瀏海也是許多女孩喜歡嘗試的造型!但想讓眉上瀏海剪起來俏皮、不稚氣,有個性卻又不搞怪,在瀏海兩側的弧度處理上就要小心!建議以中間短,兩側長的層次去塑形,保留兩側的弧形輪廓,更能修飾臉型,也不會有過於銳利、前衛難相處的感受。

3.不規則層次感更有女人味

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

齊瀏海是許多女孩來修飾小臉、減齡的髮型小心機,但想減齡的妳,也別不小心減去了女人味!新手入門不妨可試試層次多變,且帶點空氣感的瀏海,不規則的髮尾剪裁更能讓瀏海看起來輕盈、不厚重,若影若現的眉妝、五官輪廓,更能為妳保留女性的嫵媚。

4.女孩系法式瀏海顯小臉

若要挑選最能修飾臉型的瀏海,那麼法式瀏海絕對是首選!透過空氣感層次、流線型弧度所勾勒出的優雅瀏海曲線,能完美包覆臉型的菱菱角角,且還有放大眼的效果!這時只要搭配一頭水波捲髮,無論背殺或者回眸都很有女神範呢!

剪齊瀏海最困擾的就是要長不短的過渡期!若遇到過渡期時,也別慌張~可以學學李聖經將瀏海以三七分線分成至兩邊,並透過吹整為瀏海創造一點微捲度,自然且優雅的八字瀏海就大功告成!又或者可以善用髮箍、髮夾去支撐瀏海下墜的重力,看起來也更加有元氣不隨便。

source:heybiblee@ig

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022頭髮造型3大重點趨勢!專業髮型師親自解析,霜質產品必須擁有、短髮這樣剪瞬間老10歲

延伸閱讀:《我的出走日記》金智媛完美示範「鎖骨剪中長髮」!5大溫柔髮型一次掌握,小臉瀏海要這樣剪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
流星
留言區
你可能也會喜歡
李聖經30+保養祕訣 擁有人人稱羨的水煮蛋肌 抗老美白就靠「這個」!
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
《流星》李聖經劇中愛包是它!Chloé Edith迷你包魅力無邊連孫芸芸也搶揹,2022秋冬新色趨勢一次看
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
網友都在看
商品推薦
Top