親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總是哀怨自己沒桃花?男人們先檢視髮型 3種髮型自以為帥、別人看來卻很糟啊!

2022-06-23 20:42聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

有些髮型照片看起來帥,實際上卻不一定都適合自己。圖/摘自pexels

有些髮型照片看起來帥,實際上卻不一定都適合自己。圖/摘自pexels

男生想要招桃花,看起來帥氣,得要先打理好自己,才能追到心儀的另一半。其中影響男生的顏值,先從頭髮開始,有些髮型在網路、電視、電影中看到,覺得非常帥氣,男生會希望擁有這樣的帥度。但到底適不適合自己也不在意,以下3種髮型,剪之前得先評估看看。

一、藝術、憂鬱的衝突長髮

大家都希望為自己找出一些亮點,生活中是一場世俗的藝術,過去金城武、木村拓哉都留過憂鬱男孩的長髮,有許多男生為了效仿帶著憂鬱又充滿藝術的感覺,就紛紛留著長髮。

對於多數人而言,喜歡男生留長髮的占少數,大多還是希望有著陽光、乾淨的大男生氣息。而且男生汗腺較為發達,長髮造型需要呵護與照顧,不到半天有可能頭髮就出油讓帥氣度減分。而更多人為了避免整理上的麻煩,還長期戴著帽子,這樣不但影響頭皮健康,落髮狀況也會慢慢隨之而來。

長髮飄逸,但實際上難照顧。圖/摘自pexels

長髮飄逸,但實際上難照顧。圖/摘自pexels

二、韓劇風厚重瀏海

許多人都因為韓劇而對於男性韓星都有著憧憬,男性也不例外。許多人氣高漲的男星,在劇中有著美好的人設,加上那亮麗的穿搭搭配著髮型,根本是神的降臨。

男生的五官來說,本就會比女生更立體。若本身為窄額頭的男性,千萬別輕易嘗試厚重瀏海,不僅讓臉的比例更拉長、還顯老,顯現不出清秀少年韓劇的男星風格之外,還讓人覺得頭重腳輕。

韓系厚瀏海,要留得要想一下。圖/摘自IG

韓系厚瀏海,要留得要想一下。圖/摘自IG

三、雅痞寸頭、栗子頭

有著叛逆與帥氣並存的髮型,大家一定想到這兩個髮型吧!這兩款髮型同時帶有一點壞壞感跟男孩的樣子存在,許多男生也被韓風吹到,紛紛留起了寸頭、栗子頭,難道這真的是加分嗎?

寸頭是非常考驗顏值跟頭型的一款髮型,若五官不夠立體留起來變成8+9的樣子,這狀態也不是所有女性喜愛。而栗子頭別看韓劇中那樣整齊又帥氣的模樣,一離開鏡頭妝髮師就要不停地給予梳理,是非常難好好照顧的一種髮型,加上台灣屬於潮濕又逢多雨季節,你的栗子頭不但會破圖,頭型不好看還會變成一顆扁褟的栗子,怪不得找不到另一半。

短寸頭有些人的頭型不適合。圖/摘自pexels

短寸頭有些人的頭型不適合。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
留言區
你可能也會喜歡
王心凌親授三股辮綁法!高馬尾、蓬鬆雙麻花辮⋯甜心教主造型一次看
抖音最紅的復古髮型!莎莉賽隆染成黑髮「鯔魚頭」耍帥
2022頭髮保養5大趨勢!專業髮型師親自解密,直髮燙後護理80%女生都做錯了
居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
網友都在看
商品推薦
Top