親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》金世正演繹上班族V.S華麗辣妹,氣質中長髮、個性挑染都駕馭!

2022-03-25 09:00Marie Claire 美麗佳人

金世正

還記得在《驅魔麵館》中留著一頭嬉皮捲的她嗎?當時髮型搭配瀏海、捲度,份量感十足,襯托了她的大眼、挺鼻,給人一種年輕、活力的感覺。這回化身大公司社員,換上了柔順的層次中長髮,帶來和當時不同的氛圍。

延伸閱讀:

  • 【2021女生中長髮趨勢】及肩層次、捲度不可少⋯《驅魔麵館》金世正就是最好示範!

氣質層次中長髮

金世正在《社內相親》飾演上班族申夏莉,換上了近期相當流行的層次中長髮,自然的垂墜沒有明顯的捲度,髮尾則是微微內捲,搭配上介於中分和空氣之間的瀏海,帶出職場女性的知性氣息。


另外,看劇照可以注意到,近期的韓劇女角中長髮造型都不會漏掉鬢角、瀏海銜接的線條,漸層的長度順著下顎線包裹臉型,柔和線條之於也修飾臉型。

華麗挑染波浪長髮

劇中意外和社長相親,為了怕被解僱隱瞞真實身份,換了造型、妝髮,整個人和上班族申夏莉形成反差,除了加重妝容外,旁分上大波浪過胸長髮也讓造型更加成熟,而讓造型更華麗、搶眼的一大重點就是在內側明顯的金髮挑染。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

如果是自然披散的長髮給人一種華麗的氣勢感,綁起公主頭則多了些溫柔婉約更有氣質又不失搶眼華麗。

從背後則可以看出金世正劇中的長髮造型是整齊的平行波紋,讓髮量看起來更豐盈。


延伸閱讀:

  • 2021下半年中長髮燙髮盤點:波紋、韓系絲緞、復古率性⋯你要的通通有
  • 2021中長髮燙髮推薦:自然層次Penning Perm,可以率性卻又很可愛!
  • 2021中長髮燙髮推薦:有腰身的魚尾燙是本季必備,髮尾外翻也好整理
  • 2021中長髮燙髮推薦:簡單有氣質的Build Perm,是最基本好駕馭的韓系髮型!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022長髮燙髮推薦:活潑「中大」嬉皮捲,捲度好駕馭、一樣修飾度滿分

2022頭皮精華盤點:卡詩極酵平衡頭皮精華、嬌蘭蜂王乳頭皮修護精華、覺亞健髮賦活胺基酸養髮液⋯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金世正
韓劇
髮型
留言區
你可能也會喜歡
《九尾狐傳》混血臉小姊姊變帥氣歐巴!新戲《命定之人》剪小男孩短髮、增胖10公斤
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
最大情敵竟是我自己!?申惠善《今生也請多指教》轉世倒追安普賢 直進女×病弱男爆款預定
網友都在看
商品推薦
Top