親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021中長髮燙髮推薦:有腰身的魚尾燙是本季必備,髮尾外翻也好整理

2021-11-09 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

魚尾燙

在小紅書稱作魚尾燙的這款捲髮,是因為髮尾不規則的捲度和上翹的弧度看起來就像魚尾一樣故被稱作魚尾燙,鎖骨長度、中長髮都很適合,捲度偏大不會太明顯,可以說是燙型不燙捲的一款髮型

層次輕盈不厚重

為了在髮尾創造內外輕盈彎度,通常層次會剪高一些,讓髮量看起來不要太多、太齊,反而會讓髮尾看起來很厚重。如果是頭髮很多、想要看起來輕盈一點的人,也可以跟設計師討論要修多少層次。

髮型收腰、修飾臉型

魚尾燙有個特色就是上半部比較蓬鬆,到下顎線的時候會有一個包進來、內收的彎度,就像衣服或洋裝的收腰一樣,也讓這個捲度更加修飾臉型,不管搭配優雅的八字瀏海、減齡的空氣瀏海都很適合。

延伸閱讀:

  • 2021中長髮燙髮推薦:知性質感Wind Perm,內收髮尾搭配瀏海更修飾!
  • 2021燙髮推薦:立體蓬鬆Lace Perm蕾絲捲,中、長髮適合的溫柔捲度!
  • 2021燙髮推薦:韓系潤澤感絲緞燙,柔順光澤交錯簡直美呆了!
  • 2021燙髮推薦:中短髮基本款氣球捲,超大彎度減齡又小臉!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021中長髮燙髮推薦:有腰身的魚尾燙是本季必備,髮尾外翻也好整理

《雙重人生》李荷妮髮型:優雅直髮、氣勢長捲髮、低馬尾,這款最修飾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬髮型趨勢學Lisa、Jisoo、IU、陳靜的髮箍搭配,盤點5款精品髮箍推薦
《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同
Dyson Airwrap普魯士藍冬日限定版登場 金銅色奢華點綴
許路兒新髮型 網友讚爆「瀏海路真好看」! 纖纖長腿氣質神美
網友都在看
商品推薦
Top