親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021瀏海造型推薦:復古童趣感的Hush Bang,俏皮、個性女孩務必嘗試!

2021-09-05 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Hush Bang

整體長度落在眉上,不需特別使用離子夾或電棒整理,而是呈現自然的垂墜感;不像是其他瀏海造型,有個由內向外漸長的長度層次,而是略帶些許參差不齊;不追求平均分布,帶點空洞、露出額頭的塊狀感。

延伸閱讀:

  • 潤娥也剪了!Hush Cut簡直是女神御用髮型,一刀剪下去嘴邊肉通通收起來!

短髮搭配

齊下巴鮑伯頭加上整齊的瀏海,會給人一種乖巧的學生感,也是近期許多人嘗試的短髮之一,不過試想當年學生時期,若有乖巧的女孩,也一定會有相當吸眼球的個性少女。

Hush Bang是古靈精怪的,即使是搭配修飾頭型、圓順清新感的bebe cut,整個造型也會瞬間變的活潑﹔若是搭配未多加整理、放任髮尾些許外翹的髮型,則是更休閒、自在的感覺。

延伸閱讀:

  • 2021短髮造型推薦:復古日雜感十足的Bebe Cut,讓人秒變身初戀女孩!

乾髮造型v.s濕潤感

除了短髮造型的搭配之外,運用造型品也可以創造不太一樣的感覺。乾法的造型整體看起來會更加輕盈,整體髮絲的線條感比較鬆軟,髮量較豐盈的人,瀏海則會看起來帶一些塊狀。

反之,也可以試著在造型時加入凝凍、輕質髮蠟等質地較輕盈的造型品,營造出些許的束狀感,很適合搭配水光的妝容和渲染感的服飾,整個人看起來就會有種「濕潤」的氛圍。

延伸閱讀:

  • 2021秋冬髮型趨勢:減齡溫柔瀏海、俐落短髮、復古慵懶捲髮⋯還有這個髮色回歸了!
  • 2021中短髮髮型推薦:韓系微水母復古層次剪,修飾下顎線又不怕亂翹!
  • 2021短髮造型推薦:男女通殺的極短髮Leaf Cut,兼具輕盈、清爽又帶點帥氣!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021髮色推薦:咖啡歐蕾、薰衣草奶茶、肉桂拿鐵,不用漂的冷飲系染髮

2021燙髮推薦:韓系潤澤感絲緞燙,柔順光澤交錯簡直美呆了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
瀏海
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
安娜溫圖女兒Bee Shaffer 化身最美孕婦走Met Gala紅毯
瀏海分岔怎麼辦?日、韓髮型師親授三大技巧,再也不怕睡醒頭髮開花!
2021秋冬瀏海趨勢Top5!中分瀏海、齊瀏海怎麼挑選?「這個髮型」最能修飾達到小臉效果
網友都在看
商品推薦
Top