親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中長髮魅力無敵!看近期韓劇《無法抗拒的他》韓韶禧、《某一天滅亡》朴寶英,不同造型帶出不同氛圍

2021-06-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

《無法抗拒的他》 韓韶禧

《無法抗拒的他》改編自同名熱門網路漫畫,是由宋江、韓韶禧主演的愛情故事,將於6/20播出。其中飾演女主角劉娜比的韓韶禧。先前以《夫婦的世界》「最強小三」一角爆紅,但在此劇中飾演為情所困的女子,以自然垂墜的中長髮、分線微側的空氣瀏海,相較先前豔麗十足的模樣,讓她看起來柔和了許多。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀:

  • 韓韶禧(韓素希)、宋江 全新韓劇《無法抗拒的他》6月上檔,新世代高顏值的演技派組合!
  • 最美小三韓素希剪短髮!換上這款減齡皺褶波浪燙,及肩波浪少女感十足!

《某一天滅亡來到我家門前》朴寶英

由徐仁國、朴寶英主演的燒腦奇幻愛情劇《某一天滅亡來到我家門前》,朴寶英擁有「超強童顏」的稱號,在劇中飾演網路小說編輯卓東景,先不提劇情在第一集她就有夠倒霉,身為OL的她在劇中以棕髮色、大波紋微捲搭配時而變成八字的氧氣瀏海,穿搭造型也是低調卻知性,非常符合在社會闖蕩一陣子的模樣。

延伸閱讀:

  • 《大發不動產》張娜拉神凍齡!童顏保養4大秘訣公開,40歲依然看起來像大學生!
  • 《錦心似玉》譚松韻童顏的秘密?原來減齡妝要這樣畫,掌握3大重點立刻回到18歲!

《上流戰爭》李智雅

討論度極高的《上流戰爭》已經播到第三季,李智雅飾演女主角之一沈秀蓮,在劇中為財閥家庭出身,表面上看起來溫柔、優雅,扮演著好媽媽、好妻子的角色,在造型上也非常雍容華貴。在第三季中以深色長髮搭配大型螺旋捲度,比起剛出場時的模樣,更多了些憂鬱、深沈的感覺。

延伸閱讀:

  • 《Penthouse上流戰爭》金素妍惡女妝,唇色是重點!原來華麗、魅惑、氣質共存長這樣~
  • 韓星超狂凍齡保養術:柳真、金素妍、孫藝珍、宋慧喬、金泰希⋯出道20年只有更美!

《五月的青春》高旻示

該劇的時空背景為1980年5月韓國「光州民主化運動」時期,由李到晛、高旻示主演,講述在歷史事件的漩渦中努力追求夢想年輕人的故事。全劇的造型以80年代為主,角色為急診室護士的高旻示在劇中是一頭中分長直髮,呈現乾淨、清純的風格,在搭配碎花洋裝時也會以公主頭造型出現,是非常自然的復古風。

延伸閱讀:

  • 公主頭這樣綁才好看!這樣最修飾頭型、臉型,鄰家氣質女孩必學妙招!
  • 2021長髮髮型推薦:剪裁層次分明的Sand Cut,讓秀髮既飄逸又輕盈!
  • 《我的室友是九尾狐》惠利中長髮造型多!率性直髮、復古捲髮⋯不管是中分或空氣瀏海都好看~
  • 2021燙髮推薦:蓬鬆柔軟Below Perm,是短髮、中長髮都適合的鬆軟捲度!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

中長髮魅力無敵!看近期韓劇《無法抗拒的他》韓韶禧、《某一天滅亡》朴寶英、《五月的青春》高旻示示範,不同造型帶出不同氛圍

養髮好時機!夏日居家護髮4步驟擺脫出油、悶熱,從髮根到髮絲打造背殺級愛心光圈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
朴寶英
中長髮
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
拯救乾枯布丁頭!染髮族必知過渡期策略,從洗、護注意事項到整理技巧通通有
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
網友都在看
商品推薦
Top