親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頭皮也要「乾一杯」!爆款洗髮精再推「台啤版」包裝

2021-04-28 10:06聯合報 記者羅建怡/即時報導

夏日炎炎,喝一杯冰啤酒最過癮,這看似台啤的透明綠色玻璃瓶內,閃耀著誘人的光澤,此時切勿一開即飲,因為這是MIT髮品品牌蕾娜塔的啤酒花洗髮精。

洗髮精做成啤酒瓶造型並不只是單純的噱頭,它在成分中確實加入了俗稱「綠色黃金」的啤酒花萃取,啤酒花可以滋潤乾澀髮絲,維持髮根的豐盈,這也是與國立臺灣師範大學MBA系所產學合作的新品。啤酒花洗髮精因啤酒包裝屢創話題,光是3月推出的限量5千支的啤酒花洗髮精,兩周即全數售罄,平均一天銷售350支。

乘著這股熱潮,蕾娜塔再度推出台灣味十足的「致敬台啤版」款式。蕾娜塔創辦人兼髮品專家小棋老師表示,由於產品內含有啤酒花成分,在外包裝的設計上立刻聯想到台灣最具代表性的啤酒品牌,所以選擇向台啤致敬。

最新的台啤版包裝啤酒花洗髮精同樣採期間限定、限量販售,即日起到4/30售完為止,僅在合作的美髮沙龍通路及官網販售。

爆款洗髮精再推限量台啤版包裝,引發搶購熱潮。圖/蕾娜塔提供
(禁止酒駕,未...

爆款洗髮精再推限量台啤版包裝,引發搶購熱潮。圖/蕾娜塔提供 (禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洗髮
品牌
留言區
你可能也會喜歡
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
2021春夏PANTONE主流色!深淺各種浪漫粉紅上手這樣搭
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
網友都在看
商品推薦
Top