親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用找美甲師就能Get同款!Jennie接美甲貼片新代言 佛系價格意圖使人選擇困難

2021-04-17 13:24udn STYLE Lily

BLACKPINK帶貨王Jennie除了現有的Hera美妝後,又將獨自代言韓國美甲品牌「DASHING DIVA」,並在近日公開了最新預告短片,一次詮釋兩種美甲風格,讓粉絲迫不及待想Get同款造型。事實上,BLACKPINK全員都有御用的美甲師,那就是在IG上有66萬粉絲的Park Eunkyung,她多次負責BLACKPINK成員們的活動造型,也負責許多藝人的雜誌美甲造型,像是宣美、李孝利、嚴正花等人都曾與她合作過。Jennie的手也在她的加持下造型更加完整,也因此吸引到了美甲大牌DASHING DIVA邀約Jennie代言。

「DASHING DIVA」成立於2003年,主打便利美觀的美甲貼片,找到喜歡的款式隨換隨貼,另外他們也推出了在家做光療系列,並自行研發一系列美甲工具。「DASHING DIVA」因為省時且價格親民一直受到歡迎,他們的新系列Glaze也請來Jennie代言,演繹了兩種不同風格的美甲

Jennie首先穿上黑衣,並換上貼有方形鑽的鏡面美甲,雖然簡約卻非常耐看。另一套則是浪漫的粉色系,搭配她身上的淡紫色紗裙,粉色調的鏡面美甲也很有春天的氣息。「DASHING DIVA」也順勢推出Jennie同款套組,共有一組特殊色、一組基本色,加上同款水讚跟卸甲油約台幣1000出頭,算是非常佛心。

》真實腰圍太驚人!迪麗熱巴超緊身洋裝S曲線全都露 網:根本是顏值天花板!

》性感撩髮+美背全裸太犯規!TWICE SANA推第一本個人寫真書 火辣背殺照讓粉絲全暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
美甲
留言區
你可能也會喜歡
跟Jennie一起換上時髦滑雪服!香奈兒新系列正式上市!
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
BLACKPINK「人間芭比」Lisa連發美照平眾怒 網:我真的被美哭了!
「人間香奈兒」內在美全被看光光!Jennie裸膚薄紗+黑色Bra又純又欲 撩人穿搭大解密
網友都在看
商品推薦
Top