親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU、Joy都燙了!秋冬燙髮首推嬉皮捲,一起成為慵懶、溫暖的冬日女子!

2020-12-01 09:00Marie Claire 美麗佳人

嬉皮捲起源

嬉皮源自於1969年代末期,具有崇尚自由和和平的意念,而嬉皮捲則是該年代極為流行的髮型,整頭的小捲現在燙會有種復古感,除此之外,這個髮型會讓髮量看起來比較豐厚,也會有修飾臉型的效果喔!

鄭麗媛-慵懶的嬉皮捲代表

鄭麗媛整個人散發出的氣質,就是非常慵懶卻帶有陽光感的冬日女子,完美消化的這個一不小心就會看起來沒整理的髮型,深棕髮色讓整個人看起來更柔和,也完美的修飾了臉型。

Joy-時髦都會感

Joy前陣子拍攝了一組畫報,以髮帶、馬尾、公主頭等等形式搭配服飾包款,有了更多的飾品的搭配,整體呈現出帶有復古風味的時髦都會感,髮型在造型中擔任了很重要的襯托角色。

雨琦-少女活力青春無敵

女團(G)I-DLE的成員雨琦,1999年出生的她現在才21歲!她的嬉皮捲,捲度密集而立體,在她可愛的臉龐上散發出青春活力,長度落在顴骨的瀏海也燙上了嬉皮捲,更顯俏皮!

IU-自然蓬鬆的甜美氛圍

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

IU的長捲髮,捲度並沒有像鄭麗媛或是雨琦這麼密集,散發出較為自然的氛圍,加上額前些許細碎的瀏海,在女人味中又可以感受到IU帶給人的甜美氣息,就像是溫柔又好親近的鄰家女孩啊~

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

最美小三韓素希剪短髮!換上這款減齡皺褶波浪燙,及肩波浪少女感十足!

IU、Joy都燙了!秋冬燙髮首推嬉皮捲,一起成為慵懶、溫暖的冬日女子!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
捲髮
髮型
留言區
你可能也會喜歡
2021女生中長髮趨勢解密 及肩層次、捲度不可少,《驅魔麵館》金世正就是最好示範
西裝穿搭《神力女超人》蓋兒加朵這麼做!顯高、顯時髦,掌握這5招
金唱片獎話題多!IU連換4套服裝、華沙再穿高衩美翻全場、李敏鎬出場登熱搜…
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
網友都在看
商品推薦
Top