親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣日模都在剪!「好感及肩髮」超適合夏天,好整理又顯臉小

2020-09-05 13:08udn STYLE Lily

圖/擷自愛花IG、大原梓IG

圖/擷自愛花IG、大原梓IG

每到夏天就會有一波「剪髮潮」,不僅洗頭花時間,在炎炎夏日吹頭髮根本就是一大酷刑!近日許多明星紛紛換了新髮型,像是楊丞琳林依晨、「人間芭比」Lisa等人,都不約而同剪了一顆超俐落的鮑伯頭。而日本女星也不例外,全日本女孩的時尚指標,也就是日雜模特兒們也相繼揮別多年長髮,以清新的「好感及肩髮」帶來新氣象,究竟這個髮型有什麼魅力呢?一起來看看日本小姊姊們的示範吧!

伊藤妮娜

混血女模伊藤妮娜是時尚雜誌《GINGER》的專屬模特兒,平時的穿搭是帶有姊姊感的微性感LOOK,留著多年長髮的她在昨天換了新髮型,本來臉就小的她看起來臉更小了!我們可以從影片中看見設計師是將她的髮尾部分平剪,再用電棒捲夾彎,其實這種弧度的夾法並不難,許多及肩髮女星也喜歡用這招來做造型,平時不想使用電棒捲的話,將髮尾處打濕,並用吹風機順吹,也能簡單完成基本LOOK。

在 Instagram 查看這則貼文

Thank you @dopey0118 ✂️

伊藤ニーナ / Nina Ito(@ninaitoh)分享的貼文 於 張貼

Erica愛花

《ViVi》人氣混血模特兒愛花今年才20歲,她在去年加入《ViVi》大家庭,並成為《ViVi》史上最年輕的模特兒。即使才出道一年,憑著出色的外貌還有努力的性格,她也陸續代言隱形眼鏡、彩妝品等等,帶貨能力驚人。愛花在上個月也剪去長髮,俐落及肩髮讓粉絲大讚很適合她。跟伊藤妮娜的姊姊風不同,愛花將髮尾朝不同方向捲,打造出宛如洋娃娃般的蓬鬆短捲髮,讓原本臉蛋就非常精緻的她,看起來更像洋娃娃了。

大原梓

大原梓跟伊藤妮娜一樣來自專出美女的福岡,去年被星探發掘,短短三個月就推出個人寫真,迅速引發關注。從出道開始就維持及肩髮的她選擇大旁分造型,髮尾處也是用電棒捲夾彎,並定期修剪長度。大原梓的五官原本就很有特色,即使是樸素的基本LOOK仍掩蓋不了她的美貌,在妝容部分,她也喜歡上淡妝,整個人散發出透明感,即使不化妝也好看。

》2020最新「丸子頭」造型,宋慧喬、Jisoo、蔡依林甜美示範、昆凌私下也超愛綁!

》剪短有學問!適合剪短髮的臉型,竟是耳垂到下巴長度要小於_cm!?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
短髮
鮑伯頭
楊丞琳
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
精品級髮妝品牌!ORIBE「不可一世」系列讓好萊塢瘋狂
小鬼黃鴻升離世一個月 楊丞琳深夜吐心聲「時間帶著我過去吧」
楊丞琳、王心凌聲線根本複製貼上 合作新歌不合唱
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top