親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美髮神器注入新科技 風靡日韓的沙宣小粉紅、水膜力系列必入手

2020-07-12 16:47聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

近年美髮家電的種類與功能越來越多元,造型也更美、更輕巧,讓人不管在家還是外出都能隨時擁有完美髮型。根據Dyson調查,台灣女性平均擁有1.98台造型器,且超過一半的受訪者每週至少使用造型器近4次,顯示台灣女性十分注重個人髮型,且會頻繁地使用不同造型器。

沙宣水膜力系列新品,搭載獨家Moistwrap等離子水膜科技,透過吹整髮絲同時釋...

沙宣水膜力系列新品,搭載獨家Moistwrap等離子水膜科技,透過吹整髮絲同時釋放正負離子,讓秀髮閃耀韓劇女主的水潤光。圖/沙宣提供

迎接頭髮特別容易乾燥缺水的夏季,沙宣最新推出「水膜力」系列,包含補水神器「等離子水膜吹風機」,「32mm等離子水膜二合一直捲髮夾」,皆搭載獨家Moistwrap等離子水膜科技,透過吹整髮絲同時釋放正負離子,快速將大量水分子帶到頭髮表面,形成一層等離子水膜,對內為頭髮補水滋養,恢復自我修復力,對外則可抵禦UV輻射,減少紫外線對毛鱗片的損傷,讓秀髮閃耀韓劇女主的水潤光。

沙宣Moistwrap等離子水膜吹風機,建議售價2,280元;二合一直捲髮夾,建...

沙宣Moistwrap等離子水膜吹風機,建議售價2,280元;二合一直捲髮夾,建議售價1,980元。圖/沙宣提供

水膜力系列機身外觀是讓人少女心噴發的櫻花粉色,更擁有出差旅行都方便的國際電壓與摺疊設計。其中,等離子水膜吹風機利用獨特氣流優化系統,讓出風更加順暢,加上1500W髮廊級大風量、52°C恆溫模式,省時又護髮。另外,32mm等離子水膜二合一直捲髮夾不僅直捲兩用,11公分的加長陶瓷捲棒更可同時夾捲更多頭髮,快速造型。

而針對外出隨身造型需求,沙宣也推出一款隨身無線迷你二合一直捲造型器,只有205克超迷你、90秒快速加熱、高溫180度、直捲兩用單鍵切換,110V~240V國際電壓且透過USB充電即可隨身攜帶使用。不管是急救塌陷瀏海,還是下班後變髮跑趴,都可以輕鬆搞定。

沙宣隨身無線迷你二合一直捲造型器,建議售價2,080元。圖/沙宣提供

沙宣隨身無線迷你二合一直捲造型器,建議售價2,080元。圖/沙宣提供

如果想要更專業級的選擇,Dyson新推出的Corrale直髮造型器運用專利錳鋼合金,融合了6種金屬,創造出厚度僅0.065毫米的可彎曲彈性面板,兼顧強度、柔韌性與導熱性,使用時可完整匯聚並包覆髮絲,加快並提升造型效果,彈性面板邊緣為電氣石,使用同時會釋放負離子,更可減少造型過程中產生的靜電、撫平毛躁,讓頭髮造型後依然水潤有光澤。

Dyson Corrale直髮造型器提供165°C、185°C和210°C共3段精確溫度設定,內建鋰電池,充飽電可無線使用達30分鐘;國際電壓規格且設有飛航模式的貼心設計,特別適合經常往來世界各地的商務人士使用。

Dyson Corrale直髮造型器擁有可彎曲彈性面板,使用時可完整匯聚並包覆髮...

Dyson Corrale直髮造型器擁有可彎曲彈性面板,使用時可完整匯聚並包覆髮絲,均勻受熱造型。圖/恆隆行提供

Dyson Corrale直髮造型器,建議售價16,600元,奢華紫色官網獨賣。...

Dyson Corrale直髮造型器,建議售價16,600元,奢華紫色官網獨賣。圖/恆隆行提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
吹風機
留言區
你可能也會喜歡
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
2021染髮趨勢!韓妞瘋「區塊染」超好看,4色最好入手
復古捲髮居然是假的!《后翼棄兵》主角變髮過程大公開
2020髮型趨勢新流行「麥穗捲」!比「羊毛捲」更減齡,30+女人小臉就靠它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top