親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020雙丸子頭回歸,可愛度爆表!蔡依林、楊丞琳、太妍都扎起來了!

2020-07-13 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


雙丸變化更多元


今年髮髻造型和往年相比更加多樣化,不論是簡單俐落的單顆丸子,或是充滿孩子氣的雙丸子、三丸子頭都很流行,各式花樣讓人人都能百變發揮,其中女星出鏡率最高的就是雙丸子頭了,包括昆凌蔡依林,韓星如:太妍、女團ITZY的Yeji禮志等人。


薇舍專業造型沙龍髮型師Queenie分享到,往年丸子頭造型重視蓬鬆感和渾圓度,今年更強調隨興不規則的綁髮,位置也不一定強調對稱,形狀較為緊緻且個性,較近似於獨角獸般的錐狀,即使髮量較少的人也能駕馭。綁髮時注意將髮絲收得緊而扎實,再拉出鬆散凌亂感,抹上造型品增加柔亮光澤,最後以造型噴霧定型。

搭配半頭或雙辮


昆凌個人服飾品牌中的廣告造型,即是頭頂兩顆高高的雙丸子搭配一半放髮,頭髮帶有捲度看起來整體更和諧。

View this post on Instagram

A post shared by 曾之喬喬喬 (@chiaochiaotzeng) on


曾之喬則是頭兩側綁起更為緊緻的丸子,再配上兩條緊緊的麻花辮,相當有個性。

適合運動時綁


今年的雙丸子頭也加入了更多運動的元素,像是蔡依林在Puma廣告中就是搭配雙丸子頭,相當青春可愛,精神度也提高。


楊丞琳也常以雙丸子造型示人,更曾分享到:「基於我是一個運動就會大爆汗、時常不洗頭以及瀏海處在尷尬期的人,所以雙丸子頭對我來說非常的方便!」更還大方承諾說改天會在Vlog教大家喔!

延伸閱讀:

  • 超簡單!一分鐘教你編出時尚雙丸子頭!
  • 半丸子頭退場,本季「雙丸子頭」才是大勢!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2020雙丸子頭回歸,可愛度爆表!蔡依林、楊丞琳、太妍都扎起來了!

找出自己的頭皮類型,藉由專業髮肌檢測,幫助日常頭皮養護更精準

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
楊丞琳
太妍
昆凌
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林化身小野豹、碧昂絲秀蜜大腿 天后拚場比性感你選哪一邊?
小鬼黃鴻升離世一個月 楊丞琳深夜吐心聲「時間帶著我過去吧」
楊丞琳、王心凌聲線根本複製貼上 合作新歌不合唱
辰亦儒家中想要「安分守己」長媳 曾之喬被嚇到不想嫁
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top