親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中分黑長髮形象太深植人心 李多熙歐逆的軟萌造型更是值得一看呀!

2020-06-28 15:01udn STYLE 可樂要加冰塊

因為飾演韓劇《WWW請搜尋關鍵字》而人氣上漲的韓國女星李多熙將要與金來沅聯手主演新戲《LUCA》,這女主角身高176、男主角身高184的長腿CP,實在是太讓人期待了呀~~~

而李多熙因為身高高挑、體態完美,風格可甜可性感,最主要的是她的個性與她的長相有著超級反差萌,所以親民幽默形象相當圈粉,是許多人心目中的完美女神代表之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近她除了將出演《LUCA》的女主角引發熱烈討論外,另一個造成熱議的話題絕對就是她前陣子在IG上所曝光的超可愛捲髮造型啦!

在他一PO出新髮型照時,大家著實都嚇了一大跳,因為這髮型跟以往李多熙幹練、帥氣的樣子相差許多,甜美浪漫的風格不得不說真的非常適合她。

前一陣子,一樣是女神等級的宋慧喬也曝光了類似的髮型,當時宋慧喬在替韓國鞋子品牌SUECOMMA BONNIE拍攝宣傳照,每回她拍攝的宣傳照造型都能成為亮點,在今年年初曝光的這組相片中,宋慧喬就是頂著慵懶的捲髮入鏡,在當時也是造成熱議。

而不得不說,李多熙這次的造型,猛一看還有幾分神似宋慧喬之處,一樣都是捲髮搭配休閒造型,不過宋慧喬的髮型相對一般人來說應該是好駕馭許多,因為李多熙的髮型的捲度比較浮誇,這沒有一定顏值的人用了可能會十分可怕。

不過李多熙這髮型其實沒有維持很久,應該就是心血來潮用電棒捲出來的,因為沒過幾天後,她就又以她平時會有的髮型入鏡了。雖然多熙的黑長直髮形象深植人心,但其實她也是嘗試過許多髮型的,只是因為她的中分黑長髮太經典又很符合她給人的帥氣、幹練形象,所以一下子突然變成軟萌的Q捲髮實在讓人相當驚訝。

除了經典直髮外,李多熙另外一個最常出現的髮型非浪漫微捲頭莫屬了,雖然依樣是中分,但是捲髮的她多了一股小女人味,銳氣也減了不少,感覺也好親近許多。

中分低馬尾頭的李多熙,給人更青春有活力的感覺,微微的把瀏海放下來一點又多了分知性美,也是非常適合她。

身材高挑的她,綁上超高馬尾,帥氣度又加了不知道多少(也不知道又增高了多少),真的是大姊姊無誤啦!

不過與她反差最大的髮型其實不是軟萌的泰迪熊捲,而是她之前在阿姆斯特丹工作之餘時,所釋出的觀光照的髮型啦!

當時她綁了兩根辮子,看起來非常可愛又甜美,與她給人的高冷形象形成落差,而這反差萌的感覺真的是超~圈~粉~的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉
李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅
除了PONY大神之外還有她!韓國超強仿妝化妝師 完美還原張滿月社長、杜娃黎波
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top