親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020髮型趨勢「胎毛瀏海」,跟著IU、李聖經一換,立馬逆齡小10歲

2020-06-28 11:00Bella 儂儂

每次想換髮型總是想不出新花招?甚至,變長、變短、變直、變捲,變來變去都遮不住妳的肉餅臉該怎麼辦~人家常說瀏海是髮型的門面,而一款適合妳的瀏海更能修飾臉型!最近韓國女星間不再只是頂著中分、法式空氣瀏海,反而都換上了這款「胎毛瀏海」!2020IU、李聖經、朴信惠都在瘋超復古瀏海!選對長度還能逆齡小10歲!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

IU、李聖經、朴信惠都在剪

妳是不是也發現,韓國女星們不論綁髮還是放髮,臉部兩側一定會抓出胎毛般的鬚鬚!其實阿,這看似自然、帶有慵懶感的小巧思,正是韓國近兩年髮型師間共同的小臉默契!在造型上可以從髮際線中央開始抓鬚,將鬚鬚沿著頭頂至耳朵上方,若妳想要修飾臉型,還能上一點捲,這富有復古微美的視覺感,搭件長洋裝就仙氣滿分!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

短版胎毛捲

看到胎毛瀏海或許你腦中會浮現70年代還珠格格的玉女造型(啊~不小心透漏年紀了),不過,這兩季髮型圈再次竄起的胎毛瀏海,不只是生硬服貼於額頭的髮絲,而是藉由濕度、透視感營造不經意的隨興樣貌!像是周子瑜就透過編髮搭上短版胎毛瀏海,不僅看起來更俏皮,親和力也會大提升!氣質姊姊也別緊張,直髮油頭點綴上胎毛短瀏海,也會更顯氣勢呢~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

空氣感胎毛

瀏海的最終目標就是能修飾臉型的缺陷!若妳是顴骨較突出、臉頰肉較飽滿的女孩,在胎毛瀏海的造型上,還可以加點層次感!將法式瀏海的空氣感、垂墜感與自然弧度的特性融入,不論妳是直髮、捲髮,讓瀏海從中間由短漸長連接到耳際,同時再以髮蠟抓出濕潤感,更能讓視覺臉型小2吋呦!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source : heybiblee@IG、apieu_cosmetics@IG、seojuhyun_s@IG、_imyour_joy@IG、ssinz7@IG、twicetagram@IG

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 戴口罩髮型2秒就崩壞?日本髮型師3招「口罩整髮術」,除了馬尾「編髮」更能瘦小臉

延伸閱讀 : 張鈞𡩋3公分耳上短髮搞叛逆?女神4招完美詮釋「優雅男孩味」,這招怎麼吹都不怕亂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
遠傳再攜手7-11!遠傳南京復興北複合體驗門市8/17開幕
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
全國電子Digital City新布局!首家品牌複合店插旗基隆
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top