親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020美甲師都搶著做!超夯顯白光療「星海藍」指彩,宛如仙女下凡氣質手

2020-03-06 15:45Bella 儂儂

今年的代表色經典藍是不是看得有些膩口了呢?換下毛衣與大衣,妝容、穿搭跟著換季,甲彩當然也要帶點暖春的氣息!2020美甲師都搶著做!超夯顯白光療款「星海藍」,不僅連黃皮老態都能隱形,在藍調甲彩裡加一點水,這星空與海洋的結合就連長輩看了都點頭!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

星座盤都印上甲面,超顯白「星海藍」

經典藍大器沉穩,但若延續到暖春,就稍顯單調乏味 ~ 想在春天招好人緣,換個光療新款式卻毫無頭緒嗎?女孩們別心急,想顯白、隱藏手部老態做上「星海藍」保證不失誤!帶點灰調的深海藍調不僅超襯膚色,在跳色的搭配上,還可以用一些漸層、星空光暈打造海浪的錯視感 ~ 有著少女心的女孩,也可以試試加些星星、幾何亮片點綴,會讓甲面的造型層次更加分喔!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

加一點灰仙氣爆棚

星空藍適合時髦的都會女伶,至於溫柔小姊姊們在星海藍光療的變化上,還能多加一點灰!加了灰色與白色的藍調甲彩,會呈現宛如星塵般的浪漫色澤,保有溫柔的氣息,卻又在指尖透露女性的性感風韻!在搭配上可以利用金箔作陪襯,細緻的透膚設計不僅讓人有種若隱若現的神祕感,只要再搭配紗裙或是白襯衫不說還以為仙女下凡了呢 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

個性女孩這樣變

來來來,美甲師都搶著做,最近詢問度爆錶的款式還有它!不喜歡浪漫仙女味的女孩們別擔心,星海藍也能變的很有個性!以石頭的紋路以及水晶的特質融入甲面,一點點的色塊漸層透出底下的自然膚色,看似沉穩,細節中卻處處藏著小叛逆!若你也是害怕做光療太成熟、顯嬌氣,這款真的很值得試一試!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source : 小紅書、pinterest

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : PTT票選男人最著迷的光療是「奶白色」!5款奶油白甲彩款式推薦

延伸閱讀 : 楊丞琳也是指彩光療控!2019夏天用螢光、幾何、簡約一秒換裝好命手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top