親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的髮型教科書!宋慧喬最新浪漫「木馬捲」造型 超強小臉效果讓你顏值激升

2020-02-16 18:08udn STYLE Ginny

宋慧喬為韓國鞋子品牌SUECOMMA BONNIE拍攝宣傳照,照片中宋慧喬以久違的長髮入鏡,搭配清新率性的服裝,腳踩品牌2020春季新品鞋款,大走淡雅甜美風,散發出濃濃仙氣,展現女神氣場,非常符合春天這個季節。

宋慧喬一直是許多女孩心中的髮型範本,每次換髮型都能引起話題,甚至掀起新的流行風潮。這次的宣傳照中宋慧喬以今年極具人氣的復古「木馬捲」髮型登場,整個人看起來十分優雅。這陣子不少韓星都換上浪漫又率性的「木馬捲」髮型,包括年初剛與宇宙大明星金希澈認愛的TWICE舞蹈擔當MOMO。「木馬捲」的重點在於髮根輕盈蓬鬆,但捲度大且紮實,打造蓬鬆與厚實並具的感覺。這個髮型還能在視覺上增加髮量,以達修飾臉型的小臉效果。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

另外,「木馬捲」還有一個優點,那就是只要輕輕用手撥一撥就能出門,十分適合早上沒時間整理頭髮的女孩。但若是特別吹整的話,捲度會更加明顯,整體看起來更具迷人個性美。

》惹火指數百分百!泫雅成Calvin Klein全球內衣大使 多套造型性感卻不庸俗

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
捲髮
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
玄彬、孫藝真各自穩交中?韓網爆料孫藝真交往圈外男、玄彬熱戀吳漣序,CP粉全心碎
公開戀情一年多 TWICE志效與姜丹尼爾驚爆已分手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top