親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神短髮圖鑑!劉寅娜出道11年首度剪短 宋慧喬、申敏兒「耳下5cm」清新短髮討論度超高

2020-02-12 12:15udn STYLE Ginny

近幾年不管是歐美還是亞洲都吹起了一陣「短髮風」,無論是耳下三公分、耳下五公分、鎖骨短髮都是近年的人氣髮型。近日,韓國演員劉寅娜出道11年來首次以「耳下5cm」造型示人,全新樣貌引起網友熱議。

近日劉寅娜與金希澈合作主持綜藝節目《77億的愛情》時,首次以短髮造型現身,絕美新造型瞬間引發網友討論。出道11年來總是以溫柔浪漫長髮造型示人的劉寅娜,為了新電影《新年前夜》剪去一頭飄逸長髮,短髮的她比以往看起來更加清新可愛,且依舊美麗動人。其實「耳下5cm」是一個非常好駕馭的短髮,既比耳下3公分更加具有清新女人味,卻不失幹練帥氣,許多韓劇女神都紛紛跟上這波短髮時尚。

高俊熙

短髮女神高俊熙自從在韓劇《她很漂亮》劇中的短髮造型出現後、一躍成為女孩們的時尚指標,各式短髮都難不倒她,每次都美得令人驚豔。高俊熙的「耳下5cm」直短髮,搭配中分長瀏海,看上去十分高貴有氣質。

申敏兒

申敏兒在韓劇《輔佐官2》中以率性清新的直系短髮出鏡,簡單的直短髮襯托出她精緻的五官,搭配髮尾C字內灣、俐落的西裝造型,散發出成熟知性美。這款短髮非常修飾臉型,且十分好整理,只要將後腦杓的部分用圓梳吹圓就好,十分適合懶得整理頭髮的女孩。

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文 張貼

徐玄振

徐玄振在韓劇《Black Dog》中飾演競爭新人老師高荷娜,是一個對工作充滿著熱忱的角色。徐玄振在戲中以一頭清新「耳下5cm」直系短髮,搭配氧氣瀏海,看起來清新俐落。短髮與氧氣瀏海的組合不僅能修飾臉型,還能突顯五官的精緻小巧。

宋慧喬

宋慧喬自剪短髮以來就成為許多女孩心中的短髮教科書,無論是耳下三公分短髮、齊肩鮑伯頭、溫柔鎖骨髮都完美駕馭。而宋慧喬的高層次「耳下5cm」,拉高表層頭髮層次,但髮尾偏厚,讓髮尾弧度偏圓,更顯甜美。這種短髮整理難度不高,算是一款不挑人的短髮,非常推薦給短髮初階者。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》「金智英」鄭有美新造型登時尚雜誌 男孩風短髮展現酷帥魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉仁娜
宋慧喬
徐玄振
高俊熙
留言區
延伸閱讀
新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議
宋慧喬清新長髮拍涼鞋形象照 變身美腿海灘少女 網:「想和女神一起去旅行」
宋慧喬新廣告美出新境界!特寫鏡頭下依舊美到發光 讓人深陷她的無暇美肌!
《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二
商品推薦
商品推薦
Top