親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美麗從指尖開始!2020過年招財美甲推薦 紅水鑽、霧面紅讓你運勢大開

2020-01-24 09:36Bella 儂儂

咪納桑~準備好了?再熬個幾天,可以吃飽睡、睡飽吃的過年就在眼前啦!過年除了人團圓外,還有一件非常重要的事,那就是「摸兩圈」,不過老實說都已經幾世紀了,為了運勢旺旺來而穿紅內褲已不流行,現在各位要懂的學會先發制人,那又該如何讓自己在牌桌上手一伸出來,立刻就火紅到其他人打退堂鼓呢?

 

那就非得在「指甲」上搞點小心機囉!先前已整理了「2020年四大風格指彩指標」特輯,而這次儂編則要針對初一到初五面對不同親友的局,簡單介紹五種不同的過年指彩,讓你不僅牌桌上一路紅不讓,還可能可以招桃花、討個大紅包呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

初一:親戚拜年

面對眾多長輩齊聚一堂實在不宜浮誇,初一不管是與父母至別人家拜年,抑或是有親戚到家中拜年,皆要把握好「大家閨秀」的分寸,所以儂編推薦只有將紅色點綴於指尖的指甲,優雅又不失的女人味。

 

初二:回娘家/回阿嬤家

不論妳是已出嫁還是未出嫁的女兒,回娘家這個行程又比初一與(許多不熟的)親戚拜年更加自在一點,因此大方又不浮誇的菱格圖紋就很適合初二,再搭上白色線條和指甲交錯,不怕太高調,也能在與兄弟姊妹打牌時氣勢不輸人。

 

初三:與另一半走春

終於能脫離家族行程與另一半好好享受個假期了,不過儂編要提醒各位千萬不要穿得太過暴露,為什麼呢?因為這可能不會是你們小倆口單獨的行程啦!初三這天雖說是分給另外一半,但有時候也會需要向另一半的家人拜年、吃飯,因此服裝上不建議過辣,可以走簡單、乾淨的風格,才會討人喜歡。因此為了兼顧想在男友面前保持水水,以及在男友家人前面的乖巧,帶有一點小鑽和裝飾的指彩就很適合你,不僅整個人閃閃發亮,還能為穿搭提升亮點,真是一石二鳥啊!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

初四:與閨蜜聚會

輪到與閨蜜們聚會的初四,姐妹們無不紛紛換上最美的裝扮,準備去…喝個下午茶。跟好朋友在一起不需要顧慮形象,不需要偽裝自己,帶著最真誠的心傾吐心事,一解去年的煩悶和憂愁,因此這時候可以換上帶有俏皮花紋的指彩,象徵面對真實的自己,回歸童心。

在 Instagram 查看這則貼文

예쁜바디엔 뭘 올려도 예뻐용❤️ #쇼미엣지 @show_me_korea

네일바이쭈🎀(@nail_by.jjoo)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

190112 #unistella_today 오늘의 이쁨 #livingcoral

Park Eunkyung(@nail_unistella)分享的貼文 於 張貼

 

初五:面對即將開工的自己

不自覺就到初五了,明天即將開工的自己是否感到非常憂鬱呢?不論你是在趕明天要交的作業、要交的報告、要交的提案…都可以,因為這時你內心已灰濛濛地厭世到不行。所以儂編推薦你可以換上簡單又沒有過多點綴的紅色指彩,若是想更配合心情,霧面就再好不過了啊……

在 Instagram 查看這則貼文

❤️

네일바이쭈🎀(@nail_by.jjoo)分享的貼文 於 張貼

 

Source:from_bini@instagram、nail_by.jjoo@instagram

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》趕快和妳的美甲師預約!過年必備的 9 款超美光療指甲!

》過年拜見長輩很重要,送禮的三大地雷小心別踩到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella同穿粉紅小馬公益T恤
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top