親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020年髮型靈感!回顧徐玄振歷年「好感度UP」髮型,根本百變女神!

2020-01-13 10:32Bella 儂儂

曾主演《又,吳海英》、《浪漫醫生金師傅》、《愛上變身情人》⋯等多部大勢韓劇的演員徐玄振,近年來在愛情劇表現深得人心,特別是挑選作品的好眼光被網友稱讚。徐玄振「演什麼像什麼」,透過不同作品展現截然不同的面貌,除了演技精湛之外,還在角色形象做足功課,一起來看看她近年來的變化吧!

 

2019年《Black dog》乖乖牌短髮

徐玄振2019年底透過新劇《Black dog》回歸戲劇圈,在劇中飾演新人老師高荷娜,為了完美全是「社會新鮮人」的形象,徐玄振特地換上「乖乖牌短髮造型」,她表示:「為了展現社會新人『慫慫的魅力』而剪了短髮。 」不論是肩上短髮還是職場套裝,徐玄振都展現生疏的形象,給人一種「好想照顧她、和她親近」的好感印象。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2018年《愛上變身情人》女神長髮

徐玄振2018年主演《愛上變身情人》在劇中飾演韓世界,是一位韓流巨星,有著在特定期間「變換身份、面貌」的致命能力。因為飾演頂級巨星,徐玄振當時的劇中造型相當華麗,討論度超高還掀起模仿風潮,韓世界的浪漫中長捲髮造型堪稱經典,溫柔女神風格不會過於強勢,可是許多女孩的捲髮範本呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2017年 《愛情的溫度》好感度UP中長髮

徐玄振在《愛情的溫度》裡飾演李玄秀,經歷十年編劇助理生涯熬成電視劇作家,是個有點優柔寡斷、溫柔的角色。當時「李玄秀」的髮型和穿搭被稱作是約會造型範例,中長髮與女人味簡單穿搭,不論是在男女市場裡都是「好感度UP UP」。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2016年《浪漫醫生金師傅》知性短髮

徐玄振2016年底出演《浪漫醫生金師傅》,在劇中飾演樂觀開朗的尹書靜醫生,是一位擁有急救專科及胸腔外科雙資格的能力者。配合劇中形象,徐玄振的短髮顯得幹練知性,看起來簡單的髮型其實很有小心機,側邊瀏海在顴骨處的彎度相當修飾臉型,不論是綁小馬尾還是放下頭髮都很好看。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2016年 《又,吳海英》空氣感捲髮

徐玄振2016年的經典代表作《又,吳海英》裡,飾演吳海英,是餐飲業本部產品企劃組代理,在同期們晉升的時候獨自被降職,活得像泥土一樣的平凡女人。「吳海英」充滿空氣感的捲髮在當時掀起潮流,即使過了多年看也完全不過時老氣,是相當可愛討喜的捲髮造型!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

看完徐玄振歷年在作品中的髮型,根本就是活生生的「髮型教科書」啊~徐玄振從短髮到長髮各種長度都完美駕馭,每次推出新作品總給人全新印象,根本百變女神!2020年想提升人際好感,就參考女神徐玄振的髮型吧!

 

Source: 愛奇藝、韓網naver、jtbc電視台、SBS

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

019年6部年末必追韓劇清單!玄彬、孫藝珍、徐玄振、河智苑,收視女王強勢回歸

耳環控看過來!《愛上變身情人》裡徐玄振這5款耳飾,一戴上秒成為「百變女王」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
髮型
留言區
你可能也會喜歡
精品級髮妝品牌!ORIBE「不可一世」系列讓好萊塢瘋狂
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
LINE也推Q版「虛擬人像」隨意換造型、拍合照還會跳舞
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top