親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尾牙好感造型提案!子瑜、潤娥親自示範絕美編髮 征服全場鎖住眾人焦點

2020-01-02 17:37udn STYLE Ginny

近日已經有許多公司陸陸續續舉辦尾牙,除了祈禱抽得大獎外,尾牙上的爭奇鬥艷更是不容輕忽,究竟該如何擄獲眾人目光成為焦點,又不浮誇高調招忌是門大學問。除了服裝外,髮型也十分重要,而最方便改變髮型的方法就是編髮。編髮能瞬間轉換風格,讓人耳目一新,許多韓星都會在特別演出場合、頒獎典禮上以編髮作為新造形,每次都美到令大眾驚豔。

可愛俏麗雙辮子

每個女孩小時候都經歷過雙馬尾、雙辮子時期,這個造型一度成為女孩們不願回顧的過去。如今「新復古」興盛,曾經被人們視為過時的單品、造形都捲土重來,再次重回時尚舞台。「新復古」就是重溫復古設計的風格、服裝,從中感受不一樣的當代風格。把頭髮梳成兩邊的辮子造型,無論短髮或長髮都很適合,且有種獨特魅力。不管再高冷的外表,只要用了這個造型都能看起來俏麗可愛。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@yoona__lim 分享的貼文 張貼

氣質甜美甜甜圈頭

覺得雙辮子太可愛的話,可以將把綁好的辮子往上繞成圈,變成甜甜圈頭的形式。只要用髮圈固定髮尾,就能輕鬆完成。再搭配髮帶或是髮夾的裝飾,就可以完成氣質又甜美的造型。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

清新率性丸子頭

丸子頭是一個能呈現多種風格的髮型,綁低一點散發慵懶魅惑的氣息,綁高一點給人俏皮的感覺,隱約露出誘人的白皙天鵝頸,讓人無法招架。另外,拉出些許碎髮還能製造小臉的效果。

在 Instagram 查看這則貼文

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

》子瑜、IU都染了!仙如精靈的2020Pantone代表色「經典藍」髮色,成為最新染髮趨勢

》姐就是帥!歐美系「All Back鮑伯」一個甩髮征服全場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
太妍
潤娥
泫雅
朴敏英
TWICE
留言區
延伸閱讀
GD居然才第五名!?外國人眼中最潮的韓國偶像TOP 10名單大公開
可愛性感代名詞!Twice Sana首部個人時尚大片 唯美繽紛彷彿誤闖人類世界的童話仙子
MLB Korea進駐新光三越A11 泫雅火辣演繹牛仔外套獨家開賣詢問度高
十年如一日的美貌!精靈女王太妍超凍齡 31歲再披制服仍然像少女
商品推薦
商品推薦
Top