親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林、楊謹華「手搖茶髮色+大波浪」仙氣爆棚 女星秋冬就愛這一味!

2019-12-14 09:52udn STYLE 記者王威智

轉眼間又來到歲末年終,緊接而來的就是農曆新年。每年到這個時候,姊姊妹妹們都在思考,到底要換什麼新的的髮型?

近日在緊鑼密鼓籌備「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」的天后蔡依林,就曾在IG分享最新的「手搖茶髮色」加上大波浪的亮麗秀髮,搭配自然的淡淡優雅妝容,仙氣逼人。照片一出讓許多網友對蔡依林一頭浪漫捲髮著迷,有人大呼「好美啊,我的女神!」、「啊啊啊我的公主出现了!」,還有人開玩笑說「這畫面太美 我不敢看」,逗得大家哈哈大笑。

無獨有偶,女星楊謹華最近也染了一頭亮麗的手搖茶髮色,飄逸的長捲髮讓她出席朋友聚會活動總是充滿女王的霸氣。

另外,「喬喬」曾之喬之前也換過這個髮型!無論全部放下浪漫優雅、還是紮起馬尾展現青春活力,無論什麼穿搭造型,「手搖茶髮色+大波浪」都是今年秋冬女星最愛。

看了這篇新聞的人還看了:

》江蕙億萬住家奪「2019豪宅王」,周杰倫也擠進前10 比奢、比豪大PK!

》蔡依林鮮肉舞者IG快追起來!「超高顏值+大塊肌肉」令人垂涎 影片藏玄機:還有更養眼的?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
楊謹華
曾之喬
捲髮
染髮
美髮
留言區
延伸閱讀
「從女孩變女人」曾之喬嫁作人妻前唱過的經典歌曲 網淚:是青春啊!
獵男攻略!曾之喬化妝包公開 讓辰亦儒捨不得放手的美麗秘密全靠它
任性!辰亦儒曾違抗母命不娶曾之喬,堅持40歲才要結婚 高材生背景遭起底
曾之喬曝辰亦儒求婚細節:很溫馨感人!
商品推薦
商品推薦
Top