親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頭皮屑困擾「這樣」救!6款頭皮護理保養推薦,打造飄逸秀髮

2019-12-06 16:30Bella 儂儂

秋冬頭皮乾癢又敏感,洗髮精不夠力,那就靠頭皮保養品來拯救你!6款滋潤髮肌保養推薦,每天5分鐘立即擺脫乾燥頭皮屑。臉部肌膚的保養程序總是很繁瑣,化妝水、精華、乳霜層層關卡就是要讓肌膚從裡透亮出來 ~ 而頭皮肌膚亦是如此,除了清潔、護髮,頭皮保養得好還能讓你的髮質、髮量滋潤度直線上升!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

換季頭皮也要做SPA

臉部肌膚乾澀、敏感通常第一反應就是拿出珍藏的保養油、保濕面膜做護膚,甚至講究一點的,還會搭配手部按摩促進保養的吸收力,皮膚的保養要面面俱到,髮肌當然也不能馬虎!秋冬頭皮乾澀敏感,除了洗髮精要選擇天然保濕力強的,頭皮的保養品也要清透又滋潤!頭皮保養品的選擇上,秋冬可以選擇精油狀與精華狀這種質地輕薄但吸收快的品項,並搭配十指指腹從上而下、由中間向外輕柔按摩,不只能舒緩綁頭髮的拉扯傷害,還能幫乾澀脫皮的頭皮立即補水。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

頭皮保養這樣選

巴黎卡詩》養頭皮還能去頭味

奇蹟淨膚頭皮SPA 鎮定舒緩精華

奇蹟淨膚頭皮SPA 平衡舒緩凝霜

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

髮品界天后《KERASTASE巴黎卡詩》頂級的舒緩滋養配方讓它默默成為各大髮型師的私房囤貨款,而冬天頭髮乾澀打結甚至起頭皮屑,那都是因為你的頭皮太累了!針對頭皮養護,《KERASTASE巴黎卡詩》將凝霜與精油雙效加乘,富含積雪草萃取與維他命B5的凝霜能給予頭皮滋養,同時舒緩壓力、提升頭皮防禦力;而鎮定舒緩精華質地中融合檀香木萃取、甜橙與柑橘,按摩之餘還能安撫敏感與不適的肌膚問題,雙項併行讓頭皮從裡活絡起來。

 

《RF荷那法蕊》頭皮也要油保養

頭皮養護5號精油,50ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

夏天頭皮怕悶熱有異味,到了秋冬最怕的則是乾癢起皮屑!想擺脫乾、紅、癢的困擾,這時就要用油保養來拯救 ~ 頭皮也要做SPA,以具有修護功效的紫苑草萃取菁華,搭配帶來鎮靜舒緩的薄荷精油與桉樹精油,清新的香氣伴隨著按摩,不只能活絡頭皮的血液循環,讓秀髮更亮麗,每周一次花個10分鐘幫頭皮馬殺雞一下,還能清潔毛孔中的藏污納垢,讓滋潤與保養能深層吸收,讓頭皮保水又滋潤。

 

Sisley》塌軟髮的救星

賦活重生髮精華,60ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

肯定很多長髮女孩,一到了秋冬落髮問題就會加重,甚至只要一天不洗頭頭皮就會發癢、髮質乾澀又脆弱 ~ 而以植物抗老保養學聞名的《Sisley》,將高濃度維生素、礦物質、植物活性萃取及蛋白質融入頭皮保養精華,輕透如水狀的質地不只不黏膩,吸收力驚人,更是任何髮質都是用的日常保養聖品!別看它透明的色澤不太起眼,每周2-3滴上頭皮加以按摩,不僅有效強健髮根,還能讓髮質更澎潤有彈性 ~ 儂編實際試用後發現,不只頭皮不容易乾癢,甚至一兩天不洗頭,頭髮也不會塌扁、油膩呢 ~ ( 笑 )

 

《VIviBeauty》有機植萃不怕敏感

寧.紓壓頭皮精華,150mL

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

有時其實不是你天生髮質不好,而是你的頭皮真的累了!呵護頭皮就像呵護臉部肌膚一樣要有耐心、保養品要精打細算!以天然植萃配方為核心的《VIviBeauty》,細緻的保養油中富含百里香精油、杜松精油、玫瑰花精油、茉莉花精油等,不只能舒緩頭皮的緊繃,指節的量搭配指腹按摩,還能一掃工作的疲勞,讓你在保養髮肌之餘還能有芳療SPA的享受。

 

AVEDA》頭皮也要防空汙

頭皮淨瑕平衡精華,75ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了由保養的呵護,想讓頭皮煥然一新,還能用精華來滋補!這款堪稱《Aveda》的長青熱賣款產品,輕盈零油感的質地不只能調節頭皮上的油水平衡,精華中富含的海藻萃取配方,還能強韌髮絲,讓秀髮澎潤有彈性,此外敏感肌最怕的空汙灰塵粒子,也不必擔心,只要每周兩次在吹頭髮前滴上兩滴加以按摩,它還能替你的頭皮打造天然保護層,保養之餘還能預防敏感。

 

《呂》不洗頭也能輕盈不油膩

滋養韌髮頭皮精華液,75ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

身體虛可以吃人蔘來滋補,頭皮虛累累也要用人蔘來活血補元氣!將頂級的高濃度人蔘精華溶入保養,輕透的凝狀質地帶點清香,在洗髮後擠一點按壓上頭皮,不僅能夠鎮靜日曬後的敏感肌膚,還能替頭皮時時補充營養,此外其中富含的高純度營養成分,還能深層修護受損頭皮、強韌髮根,儂編還偷偷發現有了它一天不洗頭都不會被發現呢!

 

Source : 《呂》《AVEDA》《VIviBeauty》《Sisley》《RF荷那法蕊》《巴黎卡詩》

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》子瑜、IU都在瘋! 2019最強髮色「冰滴灰」,顯白亮膚還增添優雅神祕感

》朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AVEDA
Sisley
荷那法蕊
巴黎卡詩
護髮
留言區
你可能也會喜歡
漂染燙、受損髮必備6款超強護髮推薦,讓髮絲不毛躁分叉,維持有光澤的好髮質!
推薦7款頭皮精華+頭皮精油,搭配居家保養2步驟,預防頭皮提早老化!
給頭髮專屬的超級食物!養出耀眼秀髮的10款「天然植萃」髮品推薦
夏天頭皮出油又掉屑!SABON淨髮三步驟,頭皮也要卸妝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top