親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019變「髮」計畫!髮型教科書IU「迷霧星辰系」髮色,讓肌膚散發仙女光

2019-11-10 18:29udnSTYLE Ginny

國民妹妹IU近日在Instagram上宣布,發行新專輯「Love Poem」!這是IU睽違2年多回歸歌壇,許多粉絲都相當期待,新專輯的造型一公開,瞬間驚艷所有人!她以一頭寶石藍髮色,坐落在盛開的玫瑰園中,宛如花精靈般夢幻動人。而近日,IU展開了巡演活動,髮色也由先前海報中的寶石藍換成仙氣逼人的霓光紫,有如仙女下凡的造型引起全網熱議!今年秋冬非常流行帶霧感的髮色,許多韓星,甚至是一般韓國女孩都紛紛換上霧面輕透感髮色。

柔霧霓光紫

柔美的紫色調一直以來都是韓國偶像常染的髮色之一,也因此受到不少女孩們的喜愛。許多人第一眼會覺得這個髮色很有距離感,很難駕馭,但其實只要加入些許灰色基調,就能提升仙氣,適合想要華麗浪漫感覺的女孩。

迷霧寶石藍

冷色調的髮色可以提亮膚色,也能讓整體髮型看起來更加輕盈,帶點灰黑色調的藍綠色是很顯白的一個髮色。整體髮型比黑色鮮豔,比紫色低調,不會過於明顯突兀,隱隱散發著氣質,適合喜歡迷幻低調的女孩。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

暗紅玫瑰

玫瑰色已經連續流行好幾季,是款低調浪漫又充滿女人味的髮色。比起棕色鮮豔特別,但又不會過於特殊。另外,它不用漂髮也能擁有仙女感的特性,很適合第一次染特殊髮色的女孩。

灰金奶茶

用黑髮色當基底,搭配今年最流行的奶茶色、焦糖色的灰金奶茶色,利用冷調的色澤搭配黑色內斂,創造出異想不到的效果,任何膚色女孩都好駕馭,可以說是與秋天最匹配的髮色,連BLACKPINK Lisa也染了!

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

》2019秋冬短髮怎麼燙不顯老?4款韓妞、日模最愛燙髮造型推薦!

》為了走在特別漫長的夜晚的你而歌唱!IU新歌〈Love Poem〉等歌曲展現寧靜療癒力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
髮色
留言區
延伸閱讀
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲
Top