親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」

2019-09-10 13:54udn STYLE Amber

時序漸漸入秋,相信已經有許多人在思考要換個髮型、髮色,以往大家心中理想的「秋冬顏色」應該都是偏深色,但今年可就不一樣了,許多女星們都在近日染了新髮色,而且是一個比一個還要淺的「芭比金髮」,如果最近有考慮要換髮色的你,不妨參考看看吧!

周子瑜

TWICE子瑜一直以來髮色都很多變,近日她的髮色變化頻率又更高了,先前出席活動時以一頭霧綠色的髮色亮相,搭配空氣瀏海,簡直就是個洋娃娃。近日,她在IG上分享了新的自拍照,她的髮色又不一樣了!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

一頭金髮+微捲,戴上白色漁夫帽,仙氣破表,實在是讓人想忍不住多看幾眼。

太妍

有著「金髮女王」稱號的太妍,這陣子的髮色也可以說是非常多變,染了粉紅色、霧灰色等髮色,最近她一組畫報剛公布,回歸為金髮,搭配不同的唇色,相當吸睛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

如果覺得太妍的金髮太淺的話,可以參考她在頭髮內層染上較深的顏色,製造出多層次的感覺,造型也比較活潑。

雪莉

雪莉跟太妍一樣,在前陣子把頭髮染成了粉紅色,近日她的髮色也變成了金色,不過雪莉的金髮底部黑色頭髮有點突兀,上回參加活動時,把頭髮綁起來,布丁頭就更明顯了。但把頭髮放下來搭配捲髮時,看起來非常浪漫,好看許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

》普通棕色太無聊?跟上韓國新女團ITZY這樣染潮味爆表

》2019日本女生最想染的夏日髮色 拿不定新髮色主意跟著染就對了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秋冬
周子瑜
太妍
雪莉
髮色
TWICE
留言區
延伸閱讀
TWICE、IU都落榜!2019最佳歌曲排行榜公開,第一名是「他」
TWICE、IU變迷妹!韓星變粉絲大揮螢光棒,瘋喊偶像名字
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
商品推薦
商品推薦
Top