親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?

2019-09-01 10:00udn STYLE Amber

IU與呂珍九所主演的韓劇德魯納酒店》熱播中,除了劇情外,IU在戲裡的變裝秀更是該劇的一大看點之一。IU在劇中華麗的衣服一套換一套,平均一集會換上10套衣服,可說是讓時尚迷們看得好過癮。

而總不能造型狂換,但是髮型永遠始終如一吧,IU在戲裡的髮型,也是會配合服裝來做些調整,其中最引發討論的絕對就是她的那顆法式編髮,而如果覺得這髮型太複雜的話,不妨參考IU在戲裡的其它造型吧!

霸氣黑直髮

黑直髮給人一種難親近的距離感,搭配長型的耳環,整個人飄滿高冷的氣場。

想要來點變化的話,剪個空氣瀏海看起來就親民許多。

浪漫法式女伶

IU在戲中的各種波浪大捲髮實在是「超勸燙」,法式浪漫捲搭配有點可愛的瀏海,偶爾再加點復古小髮飾,吸睛程度百分百。

馬尾增加變化度

IU綁起低馬尾時,會將拉出一點鬚鬚,不僅整體的風格更加浪漫外,這樣也能更加修飾臉型唷!

低馬尾時看起來較無害,而高馬尾給人的感覺就是更幹練,IU在劇中也是有高馬尾的髮型,非常顯精神,看起來也很有活力。

》IU《德魯納酒店》劇中絕美飾品大公開,特搜滿月社長同款耳環!

》《德魯納酒店》IU編髮教學公開!張滿月社長黑長髮可鹹可甜,跟著綁回頭率絕對100分!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
德魯納酒店
韓劇
髮型
留言區
你可能也會喜歡
不只「每7分鐘換一套衣服」,連指甲造型都跟著換!《德魯納酒店》張滿月社長IU「美甲造型」總整理
《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top