親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

權娜拉長相神似李鍾碩「理想型」李奈映 她的髮型多變又好看,「李太太」們趕快學起來

2019-08-01 11:43udn STYLE Amber

李鍾碩今(1日)被爆出與韓國女團Hello Venus前成員權娜拉熱戀中,不過經紀公司隨即否認這項傳言,表示兩人只是關係較好的前後輩。

權娜拉大家對她可能比較陌生,她其實是女團「Hello Venus」的門面擔當,現在轉型為演員,更是前陣子熱播韓劇《監獄醫生》的女主角,除了《監獄醫生》外還演過《我的大叔》、《致親愛的法官大人》等,在戲劇圈有不錯的表現。

權娜拉有著172公分的身高,而且有些人也覺得她與李鍾碩的「理想型」李奈映有幾分神似,她也有「盆唐李奈映」的稱號,除了擁有高挑的身材、完美比例外,權娜拉還有大家羨慕的鵝蛋小臉與精緻的五官,散發出來的氣質非常好。

前陣子拍攝畫報時,一頭亮麗短髮也驚艷了不少人,從她的instagram中也可以發現,她的髮型非常多變,而且不管是怎麼樣的髮型都非常好看。

浪漫長髮

權娜拉的長髮時搭配大波浪捲髮製造出浪漫的女人味,氣質又好看。

或是搭配瀏海造型,瞬間減齡變成超可愛的小女孩。

俏麗短髮

權娜拉短髮造型時,髮尾都會隨意的翹,這樣看起來比較不會這麼成熟,反而有種甜美的感覺。

想要成熟一點的話,把頭髮燙一個捲,馬上飄滿女人味,優雅又有氣質。

》《羅曼史是別冊附錄》李奈映一身全白透膚洋裝美翻!你真的相信她當媽了嗎?

》韓劇《醫生耀漢》的李世榮就是《大長今》中的童星 網讚:從小美到大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
權娜拉
李奈映
留言區
延伸閱讀
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
曾和朴敘俊、李鍾碩、李準基合作!車貞媛時髦風格大解析
「總裁秘書」老梗玩不膩!韓劇《初次見面我愛你》根本《金秘書》、《變身情人》綜合版
《羅曼史是別冊附錄》李奈映一身全白透膚洋裝美翻!你真的相信她當媽了嗎?
商品推薦
商品推薦
Top