親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蜘蛛人》「梅嬸」原本可能長這樣!瑪麗莎托梅釋出未曝光過的角色髮型

2019-07-09 14:10udn STYLE Amber

近日,在《蜘蛛人:離家日》中飾演「梅嬸」的瑪麗莎托梅Marisa Tomei)在她的instagram分享了梅嬸「沒被採用」的幾種髮型,包括捲髮、短髮、有瀏海的…等等,但是最終瑪麗莎托梅在《蜘蛛人》中是以她本身的髮型亮相。

圖/達志影像

圖/達志影像

這些沒被採用的髮型幾乎是包山包海,有充滿40年代風情復古大捲髮,搭配彩色格紋襯衫、高腰牛仔褲,頗有風味。

還有棕短髮挑染一點白的髮型,她穿著一樣的牛仔褲搭配黑色U領上衣,似乎沒有什麼特別的地方,就是個普通媽媽會有的樣子。

第三種造型則是黃色細肩帶背心,搭配深色牛仔褲,穿著這套衣服的第一個髮型是超短爆炸捲髮,而這個style是瑪麗莎托梅本人最喜歡的造型。

還有把頭髮綁起來搭配粉色框的眼鏡,瞬間有種「難相處」的感覺,最後一個髮型瑪麗莎托梅是有瀏海+中長髮,這與前面幾個髮型相比之下,顯得頗沒精神,沒辦法把瑪麗莎托梅的氣質展現出來。

瑪麗莎托梅一次分享了5種「梅嬸」沒被採用的髮型引發了熱烈的討論,許多網友都覺得這樣的分享「很有趣」,更有人說,「怎麼能每個髮型都這麼適合妳。」、「每個都喜歡」…等等。

而瑪麗莎托梅除了每個髮型都能輕鬆駕馭外,就練各種服裝也是難不倒她,雖然已經年過50,但是她身材保持得非常好,出席各種活動是也都會大方的秀出她的魔鬼身材,讓人大讚她是「實力派美魔女」。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日她出席看Ralph & Russo的大秀時,一席黑色禮服,上半身鑲鑽、下半身羽毛透視的設計,若隱若現的非常性感,她自己在instagram上分享這套衣服的照片時,坐在窗台邊,把整雙美腿都露出來,火辣程度破表!

圖/達志影像

圖/達志影像

》曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿

》《蜘蛛人》首映紅毯/辛蒂亞露背裝超級用心、「梅嬸」的禮服側面是發生了什麼事?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
梅嬸
Marisa Tomei
瑪麗莎托梅
留言區
延伸閱讀
Tommy Hilfiger攜手Zendaya打造聯名系列登時裝周 辛蒂亞在時尚圈已越來越有影響力
BTS防彈少年團成就再加一 柾國SOLO曲〈Euphoria〉成HBO同名美劇配樂
顏值巔峰已過?「初代蜘蛛女」克絲汀鄧斯特新劇劇照「發福樣貌」嚇壞網友
曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿
商品推薦
商品推薦
Top