親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!

2019-06-28 00:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

一貫以溫柔長髮示人的秀智,最近在IG釋出不少半丸子髮型,長髮在紮起可愛的半丸,又增添了些許俏皮可愛的氣質。

但秀智綁的可不是常見的一個圓髮髻,仔細一看,和朴敏英在《她的私生活》出現的「雙折包包頭」有異曲同工之妙!

同樣都是將頭髮以兩次反折後綁起,但因為有一部分的頭髮還是垂墜在肩上,整體視覺感受會更加溫柔,單純的雙折包頭就會比較俐落一些。

綁法一樣簡單,只是將雙折包頭以半頭的形式綁起來,但也因為同樣需要反折兩次,所以也是較適合長髮的女孩嘗試喔!

也可以學學秀智,綁髮時加入緞帶,還能增加法式的溫柔質感!

複習一下雙折包包頭綁法:


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

一上班就緊繃、換季又癢又有小白屑、到了夏天還容易出油?難相處的高壓頭皮,M編終於找到方法治了!

朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
秀智
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
秀智新畫報秀小蠻腰,對比10年前舊照成話題!揭露她一口氣減掉13公斤的美貌進化史
人氣襲捲全世界!宋慧喬、全智賢、玄彬登「最受海外喜愛演員榜」,冠軍是蟬聯8年的他
結合時事超有感、最終季伏筆卻超多?《Busted!明星來解謎》第三季彩蛋總整理
網友都在看
商品推薦
Top