親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!

2019-06-28 00:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

一貫以溫柔長髮示人的秀智,最近在IG釋出不少半丸子髮型,長髮在紮起可愛的半丸,又增添了些許俏皮可愛的氣質。

但秀智綁的可不是常見的一個圓髮髻,仔細一看,和朴敏英在《她的私生活》出現的「雙折包包頭」有異曲同工之妙!

同樣都是將頭髮以兩次反折後綁起,但因為有一部分的頭髮還是垂墜在肩上,整體視覺感受會更加溫柔,單純的雙折包頭就會比較俐落一些。

綁法一樣簡單,只是將雙折包頭以半頭的形式綁起來,但也因為同樣需要反折兩次,所以也是較適合長髮的女孩嘗試喔!

也可以學學秀智,綁髮時加入緞帶,還能增加法式的溫柔質感!

複習一下雙折包包頭綁法:


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

一上班就緊繃、換季又癢又有小白屑、到了夏天還容易出油?難相處的高壓頭皮,M編終於找到方法治了!

朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
秀智
留言區
延伸閱讀
朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
Top