親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《僅此一次的愛情》申惠善無論長短髮都拒絕瀏海 證明「額頭露出來更仙」

2019-06-17 15:43udn STYLE Iris

由申惠善、金明洙主演的韓劇《僅此一次的愛情》開播以來評價頗佳,時而發糖,時而虐心的情節,緊緊抓住觀眾的心。申惠善出道7年來,一路從女配角晉升到女一,人氣也越來越旺。特別是在劇中她飾演出自豪門的芭蕾舞者,經常穿著仙氣飄飄的透視薄紗,非常有女神風範,圈粉無數。

值得注意的是,申惠善擁有飽滿的高額頭,但她幾乎不會把額頭遮住,許多造型甚至還會把前面的頭髮略為吹高。而申惠善各種不留瀏海的髮型,也證明她不刻意遮額頭,反而更飄仙氣。

把頭髮吹高配上大波浪,穿上裸色的禮服,整個人仙氣爆棚。

申惠善出道後曾留過鮑伯頭,但也不搭配韓妞偏好的空氣瀏海,看起來俐落又有減齡效果。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

綁起馬尾也沒關係,沒有瀏海讓臉龐看起來更乾淨。

其實申惠善在拍攝《藍色海洋的傳說》時,曾短暫留過空氣瀏海,雖然一樣美,但就個人特色就弱些,也沒有現在這種清新透明感。所以如果你和申惠善一樣也是高額頭女孩,以前卻都用瀏海遮起來,不妨學學申惠善讓額頭出來見客,說不定效果反而更好喔!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》周子瑜出道4年終於剪了空氣瀏海 粉絲:女神換模樣了!

》2019春夏韓星「短髮範本」 申敏兒、韓志旼、辛睿恩短髮討論度超高!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瀏海
藍色海洋的傳說
留言區
延伸閱讀
還我少女感!楊冪剪瀏海讓人看傻 網友直呼:認不出
《返校》王淨不僅清純學生短髮很討喜 她浪漫、俏皮的各種多變髮型也是很可以
2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型
比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點
商品推薦
商品推薦
Top