親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019春夏最流行「氧氣瀑布捲」 女神如秀智、李聖經都換上了啦

2019-04-26 11:21Marie Claire 美麗佳人

2019髮型趨勢走向自然派,比空氣感再更有存在性的「氧氣感」,份量比空氣感稍重一些,但依舊掌握頭髮的自然蓬鬆度,也比空氣捲好打理。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

有著微捲度卻又不像嬉皮捲那麼明顯,像是瀑布一樣自然優雅的落下,韓星如:太妍、秀智、李聖經等人都是女孩們紛紛仿效的範本,帶著一種不需刻意就超看、又時尚的隨性感,是最適合春夏的浪漫髮型!

打造氧氣瀑布捲,首重頭髮的蓬鬆度和自然不造作的髮流線條,因此搭配「豐盈噴霧」類型的產品效果會更好!

超簡單3步驟完成氧氣瀑布捲

Step 1頭髮清潔後,將頭髮分成兩束,使用造型噴霧避開頭皮,噴灑髮尾、髮根,做好造型打底
Step 2將兩束頭髮綁起三股辮
Step 3使用吹風機造型夾吹整,或以造型夾定型
氧氣瀑布捲就完成了!

參考影片:


豐盈造型品推薦

Hair Rituel by Sisley豐盈澎澎髮噴霧150ml,NT2,700

能立即為髮絲創造立體線條並提供髮根支撐力,使髮根瞬間蓬鬆;輕盈舒適的質地能避免髮絲黏聚在一起,並具抗潮濕功能可以避免因潮濕而造成的扁塌,持續維持髮型的澎潤彈性與豐盈線條。

能立即為髮絲創造立體線條並提供髮根支撐力,使髮根瞬間蓬鬆,創造髮絲間自然的空氣感,是扁塌髮的救星,輕鬆打造海風吹拂般度假捲度!

最後也要提醒大家,但在做造型之前,如果頭皮沒有做好養護,扁塌、出油、頭皮屑等狀況找上門,都會使整體造型大打折扣,讓仙氣指數直線下降。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

日韓妞都染回了「拿鐵咖啡色」,歐美一路瘋到亞洲的漸層Cold brew hair,變成布丁頭也不怕!

別懷疑頭皮也有初老問題!美麗佳人客座醫生蔡依倫為妳一一解答,關於髮肌養護妳必須做到的事!再加碼M編頂級髮肌養護試用報告!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top