親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真正的短髮女神!高準熹駕馭任何髮型都美哭 到底有誰能超越她?

2019-03-14 12:42udn STYLE Amber

最近韓國女藝人吹起了一股短髮風潮,但說到短髮怎麼能遺漏掉韓國的「短髮女神」高準熹呢?幾乎算是短髮界的時尚代表,無論駕馭起什麼造型都能美出新高度,看到短髮風潮也心癢癢想換個髮型嗎?以下就幫你整理出高準熹的幾個髮型供你參考囉!

直短髮

說到俐落的短髮,非直短髮莫屬。乾淨、好整理搭配褲裝看起來精明又幹練,很適合充滿氣勢的女孩唷。

捲短髮

浪漫長捲髮是大家的首選,但是短髮要燙捲用不好可能會變成「阿珠媽」(大嬸),所以許多人都避而遠之。但是短髮要燙捲可以整顆頭都燙,製造出一種慵懶的感覺,十分有女人味。

男孩短髮

五官立體、臉小的女孩非常適合嘗試看看極短髮,不僅看起來十分帥氣,搭配穿著整個時尚度up!

》「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?

》新年想換髮型看這裡!三種2019髮型趨勢這就報你知

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高準熹
留言區
延伸閱讀
保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來
「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美
高準熹新劇當「最美靈媒」 擊退惡靈的樣子「正到忘記是鬼片」太犯規
戲不多人氣不墜!高俊熙「剛剛好清爽」的短髮穿搭太適合春天
商品推薦
商品推薦
Top