親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宮脇咲良染了整頭金髮 要從清純可愛「小櫻花」變澀谷辣妹?

2019-03-14 11:17udn STYLE Iris

日本女團HKT48的「小櫻花」宮脇咲良,目前以限定組合團體IZ*ONE在韓國發展。過去宮脇咲良以典型櫻花妹的可愛外型深植人心,現在活躍於韓國的她,打扮和妝容也慢慢變成韓妞。最近更染了一頭金髮,把粉絲給嚇壞,直呼:「百年一見!」

日韓偶像操作模式不同,像宮脇咲良是AKB體系出身,外型講求清純、可愛,除非是走後現代風或澀谷辣妹系,否則很少會像韓國偶像一樣大量漂髮,染成鮮豔的五顏六色。因此宮脇咲良出道8年多來,髮色一直都是甜美的棕色系或棕紅色。這回首次漂髮,變成整頭金色,讓她立刻成為話題焦點。不過小櫻花畢竟「有顏就是任性」,就算頂著一頭金髮,還是飄著仙氣,彷彿精靈一般,一點也沒有「崩壞」。

除了髮色變化,宮脇咲良過去在日本活動時,都是留著日本女孩很愛的厚齊瀏海。正式成為IZ*ONE成員後,她換成韓系空氣瀏海,並改變妝容和穿著,變得比以前成熟不少,越來越有韓妞的味道。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

宮脇咲良(左)。圖/BNT提供

宮脇咲良(左)。圖/BNT提供

》話題女團IZ*ONE的人氣成員!來認識宮脇咲良的可愛魅力

AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
留言區
延伸閱讀
AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」
小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數
出國玩就是要發IG!小嶋陽菜示範超簡單的旅遊美照拍法
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
商品推薦
商品推薦
Top