親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐佐木希「耳下3公分短髮」根本變精靈!可愛又逆齡害人重新戀愛

2019-03-13 14:52udn STYLE Iris

曾有「日本美少女」封號的佐佐木希,去年升格人母,前幾天產後首度亮相,頂著一頭耳下3公分的小男孩短髮,可愛又凸顯五官,很有逆齡效果,非常吸睛。

佐佐木希過去都以一頭長髮示人,婚後不曉得是否為了要展現成熟女人味,開始留起及肩鮑伯髮。今年開始,她頭髮越剪越短,現在則直接剪到耳下3公分。不過她也換上齊瀏海,降低短髮帶來的個性,多了分可愛感。再加上她的招牌腮幫子和笑容,甜得會融化人,不說根本不會知道她已經為人妻、為人母。

這樣的短髮和各種風格也很搭。想要可愛一點時,就穿寬鬆的裙裝。但只要稍微抓出空氣感,就能瞬間變得成熟、有個性,可說是相當百搭。台灣的熱天氣已經不遠了,想嘗試短髮的人,不妨參考看看佐佐木希的造型,無論是可愛少女還是俏麗女人風都能輕鬆獲得。

》「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?

》2019春夏還是中長髮?特搜韓國髮型師「髮型範本」,想變韓妞請進

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐佐木希
留言區
延伸閱讀
熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
蒼井優閃嫁「最醜明星」山里亮太 為何日本女神都愛搞笑藝人?
朴信惠去完時裝周,要剪短髮的女孩人數大暴增!最新一波人氣女星【短髮範本】特搜
商品推薦
商品推薦
Top