親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠看起來就是妹子啊!她的「裝嫩」髮型有這些,還不快筆記起來

2019-03-06 13:31udn STYLE 記者魏家娸

隋棠去年底晉升為三個孩子的媽,做完月子開工後就一刻也沒有閒著,近日跟著自創品牌團隊飛往紐西蘭拍攝春季形象照。

隋棠平時就會用社群媒體與粉絲們分享自己的生活,但是品牌IG更是常常PO出老闆娘的工作側寫日常,近日品牌小編就釋出了一張隋棠穿著條紋衣搭配吊帶牛仔短群,青春又活潑的穿搭完全不像是三個孩子的媽。除了穿搭外,隋棠還罕見的綁著雙辮子,用著可愛的髮圈更是逆齡到不行。

其實隋棠不僅造型百變,就連髮型也是有許多變化,可愛、慵懶、幹練都有,就讓我們來看看她的髮型變化吧!

包頭

隋棠工作時時常綁著高包頭,隨興的扎起包頭工作時不受頭髮的干擾才能更專心的工作。如果是上班族的女孩們不妨考慮看看唷。

小丸子頭

隋棠到紐西蘭喂小羊喝奶時,綁著公主小丸子頭,俏麗又可愛。這髮型近期非常流行,而且如果你是個子小的女孩們,這髮型也會有讓視覺上「增高」的效果。

低馬尾

低馬尾非常能製造出一種慵懶隨意的感覺,想要有造型上更多變化時不妨跟隋棠學學她把馬尾用成一個圈圈的樣子可以提升整體的豐富度。

》宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

》郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
延伸閱讀
不管女人、女孩都心有戚戚焉!隋棠8個超值得筆記的人生金句
隋棠這裙子要價110萬 蕭敬騰想買DIOR馬鞍包
隋棠產後復工身材太逼人 女兒Lucy一起開工萌翻粉絲
根本Q版隋棠!Lucy長髮+大圓眼太萌啦
商品推薦
商品推薦
Top