親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳亦凡超敢穿、髮型超百變 到底是時尚難懂還是他太潮?

2019-03-05 11:51udn STYLE Iris

男星吳亦凡是華語圈的流行指標人物,非常敢挑戰新造型,加上中國市場廣大商機,總總相加讓他受到不少時尚品牌的青睞。不過有的時候,吳亦凡可能真的走得太前面。有些時尚、特別是髮型,常得到兩極評價。

最近吳亦凡似乎迷上紮起一點頭髮,無論私底下去環球影城玩,以「公主頭」示人。雖然這個髮型的評價不佳,身材比例倒是頗受好評。

前陣子他則喜歡梳油頭,且一定要留下一搓頭髮掉到前面,意外撞臉王大陸

或是濕濕的瀏海,如果造型搭不好很容易變成油膩大叔。

中分黑長髮如果沒有梳或吹幫忙一下,明星氣場就下降了。 

當然還是要替他平反一下,這種「小獅子頭」就蠻適合他,也頗有個人特色。

》是「最討厭女星」的亞軍又怎樣?楊冪用「雙馬尾+女僕裝」賣萌,可愛到你不要不要的

》到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳亦凡
王大陸
留言區
延伸閱讀
巴黎男裝周/林俊傑、吳亦凡比帥 看LV重返麥可傑克森的傳奇年代
王大陸緋聞女友姜漢娜搶焦點有招 禮服背後洞開到直逼18禁
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
吳亦凡當上LV全新代言人 2小時轉發超過50萬
Top