親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想體驗微風南山「自動洗髮機」? 恥度要夠高才行!

2019-01-08 20:30聯合報 記者江佩君

微風南山開幕前,進駐品牌中以來自日本的美髮沙龍Of cosmetics引進的「自動洗髮機」造成話題,微風南山今開放媒體體驗,這台洗髮機就放在人來人往經過之處,在被人旁觀的狀態下洗髮,少了隱私性試用者必須「恥度」夠高才行。

來自日本的美髮沙龍Of cosmetics引進的「自動洗髮機」造成話題,但位置就...

來自日本的美髮沙龍Of cosmetics引進的「自動洗髮機」造成話題,但位置就位在櫃位走道旁。圖/記者徐兆玄攝影

體驗過的媒體有人形容有如「人肉版的洗車機」,且洗頭後還需自己動手吹乾,對被洗髮機吸引的懶人來說,「完成度有點不足」,也有人說「還是到美容院給人洗頭會比較舒服」,但對該品牌的洗護髮產品則一致讚美「味道很舒服」。

來自日本的美髮沙龍Of cosmetics引進的「自動洗髮機」造成話題。圖/記者...

來自日本的美髮沙龍Of cosmetics引進的「自動洗髮機」造成話題。圖/記者徐兆玄攝影

位於微風南山atré 3樓的Of cosmetics,其實並非以自動洗髮機為主要賣點,提供自動洗髮機只是方便消費者選擇洗護產品,可以親身體驗用過再購買的一種服務。品牌指出,1/10~1/20開幕首10日推出免費體驗洗頭機,至今預約體驗人數已全額滿。

Of cosmetics洗頭機的體驗流程為,第一步先進行頭皮檢測,找出適合的洗護產品,接著在洗髮機上進行洗髮+護髮,流程約15分鐘,接著可到自助區自行把頭髮吹乾,同時可免費體驗自助區的護髮產品。

首10日的免費體驗後,每次洗髮機收費為100元,可折抵櫃上消費。Of cosmetics洗護產品平均價格帶為1千元上下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
洗髮
留言區
延伸閱讀
微風廣場「億級」大戶出手 信義店再現「貴公子經濟」
信義區百貨雙雄開戰 新光三越吸23萬人潮一天血拚10億
限量30份!金子半之助「帝王蟹天丼」沾半熟蛋超邪惡
「 好丘」新品「溫沙拉貝果堡」新口味 一口咬進健康美味
商品推薦
商品推薦
Top