親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最帥怪物」炎亞綸化身一日男友 吹髮梳頭撩妹一流

2018-10-02 19:19聯合報 記者陳立儀

剛發行新EP《親愛的怪物》的炎亞綸現身台北東區街頭,擔任韓國髮品呂Ryo一日店長,不僅化身頭皮養護專家、分享個人心得,還幫幸運粉絲吹頭髮、梳頭、按摩,大秀撩妹功力,粉絲稱讚他技術比老公好,炎亞綸說夫妻、情侶幫對方梳頭也是一種情趣,但必須先保有豐盈的頭髮才行。

炎亞綸為了新EP染了一頭韓系霧感亞麻髮色,因為做造型必須經常吹整,幾乎每兩周就要補染一次,讓他更加注重照顧頭皮養護與護髮,「要是沒有漂亮髮型就當不成偶像了」,同時提醒大家除了定期清潔、護髮之外,也要留意頭皮保養,洗髮和頭皮清潔、滋養都不能少,他平常特別注重控油,避免吃太刺激的食物、壓力或熬夜,除了自己不愛油頭,拍親密壓床戲時也很怕看到雪花般的頭皮屑。

非常愛洗頭的炎亞綸早晚都會洗,運動後會再沖一遍,這次的新髮色共漂了兩次,染髮後又得撐2~3天不能洗頭,讓他直呼超痛苦,不過對現在的亞麻髮色相當滿意。炎亞綸看女生的第一眼也是秀髮,「最好是長髮飄逸、經過時還會飄散出香味」,呂Ryo滋養韌髮系列添加人蔘精華但香氣依舊清新,也讓炎亞綸非常欣賞。

由朴信惠、朴敘俊代言的呂Ryo,包括滋養韌髮洗髮精、護髮霜、頭皮深層清潔液、頭皮精華液都已在台灣開賣,居家也能輕鬆做養護。

炎亞綸很喜歡現在的亞麻髮色與裸粉色系裝扮。圖/呂Ryo提供

炎亞綸很喜歡現在的亞麻髮色與裸粉色系裝扮。圖/呂Ryo提供

炎亞綸擔任韓國髮品呂Ryo一日店長,化身頭皮養護專家分享個人心得。圖/呂Ryo提...

炎亞綸擔任韓國髮品呂Ryo一日店長,化身頭皮養護專家分享個人心得。圖/呂Ryo提供

炎亞綸擔任韓國髮品呂Ryo一日店長,幫幸運粉絲吹頭髮、梳頭、按摩。圖/呂Ryo提...

炎亞綸擔任韓國髮品呂Ryo一日店長,幫幸運粉絲吹頭髮、梳頭、按摩。圖/呂Ryo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
洗髮
炎亞綸
留言區
你可能也會喜歡
盛夏怒換粉色西裝!炎亞綸、陳立農 粉色泡泡大爆發
寇弟要恢單了?《河谷鎮》情侶檔驚傳分手 結束與劇中女友三年戀情
黃偉晉、謝雨芝合體扮情侶 甜蜜放閃曬PUMA新鞋
《夫婦的世界》小三扶正靠完美長髮 戴口罩要保養頭髮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top