親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美甲不求人!OPI、FABY秋冬優雅指彩登場

2017-09-28 09:00聯合報 記者陳立儀

優雅是唯一不會褪色的美,迎接秋冬,如果沒時間經常上美甲沙龍,指尖的美也能靠自己守護。義大利指彩品牌FAB推出向奧黛麗赫本致敬的Posh Collection優雅女伶系列,不論單色或跳色都能展現迷人風情;OPI與美妝神器beautyblender原創美妝蛋共同打造限量專業訂製美妝盒,讓臉蛋、指甲都能擁有美麗好氣色。

FABY Posh Collection優雅女伶系列全12色以「優雅是永恆不變的...

FABY Posh Collection優雅女伶系列全12色以「優雅是永恆不變的時尚」為主題。圖/FABY提供

FABY Posh Collection優雅女伶系列共12色包含了熱情奔放的石榴紅(Grenadine)、混合著落葉枯黃和橘紅色的秋風褐(Autumn Maple)、溫暖醇厚的奶油蘭姆酒棕(Butterum)、低調優雅的陳年波特褐(Tawny Port)等2017 Pantone秋冬代表色,另外還有略帶金屬光澤的大地色系、濃郁的巧克力色系、華麗自信的酒紅色系等,15ml售價460元,即日起於全台Nail Library指藝圖書館專櫃開賣。

OPI與beautyblender攜手推出的限量專業訂製美妝盒,挑選beautyblender旗下最受歡迎的原創桃紅色及15周年限定版香檳粉原創美妝蛋,搭配OPI熱銷的經典粉裸色系指彩,共有雙球冰淇淋指甲油、粉紅熱褲指甲油、戀戀提拉米蘇指甲油、鬱金香來信指甲油等4色可選,即日起於beautyblender全台實體快閃通路及OPI、Nail Library專櫃門市、OPI特約通路限量販售,快閃限定價920元。

beautyblender X OPI專業訂製美妝盒,快閃限定價920元。圖/O...

beautyblender X OPI專業訂製美妝盒,快閃限定價920元。圖/OPI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OPI
留言區
延伸閱讀
零失誤開運指甲油選色指南!3大色系新春拜年必收
《延禧攻略》最夯色彩美學!讓指尖跟上話題潮流
OPI彩虹氣泡酒系列指甲油 輕鬆打造3D普普風指尖
INTEGRATE、OPI繽紛春色 躍上纖纖玉指
商品推薦
商品推薦
Top