親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AVEDA全台首間男性美髮沙龍 新光三越A9登場

2017-09-23 00:00聯合報 記者陳立儀

身為男性的你,走進大部分都是女性消費者的美髮沙龍是否會覺得有點不自在?根據調查顯示,9成的男性會希望到只有男性顧客的環境整理頭髮造型,在美國,只提供男士剪髮服務的barbershop早已行之有年,台灣近年來男性專屬美髮沙龍的風氣漸興,復古風、英倫風甚至複合式餐飲,提供男性舒適的空間。肯夢AVEDA於新光三越A9館開設的全台第一間AVEDA Men Salon「RUGGED」則是結合工業風與戶外運動風,並且重新設計AVEDA Men獨有的美髮服務流程,每一項服務都是針對男性需求精準打造。

肯夢AVEDA選在新光三越A9館開設全台第一間AVEDA Men Salon「R...

肯夢AVEDA選在新光三越A9館開設全台第一間AVEDA Men Salon「RUGGED」。圖/AVEDA提供

肯夢AVEDA總經理楊惠玲表示,新光三越A9館3樓是專為男性消費者而設計的樓層,周邊品牌都是以男性生活型態所設立,因此在百貨規畫之初,肯夢AVEDA就決定將既有的美髮沙龍空間再擴大,為男性消費者打造專屬的美髮服務空間,提供剪髮、修容、修鬍、頭皮護理等服務。

「RUGGED」代表著粗獷瀟灑、不羈自在,空間設計融入露營、獨木舟、單車等運動元素,並且運用環保材質琉璃,設計出戶外森林的蓊鬱意象。

設計師研發出以AVEDD潔膚凝膠加上AVEDA純型淨顏刮鬍霜的最佳比例配方,呈現充滿AVEDA花植純香的柔細刮鬍泡沫,洗髮服務中的按摩流程則是由專業芳療師搭配呼吸吐納所設計,還增加了眼部護理按摩,重點是最長的服務時間不超過1個小時,滿足男性不喜歡美髮過程過於冗長的需求。

此外,「RUGGED」與生活選物平台Marais瑪黑家居跨界合作策畫男士專屬的選品空間,挑選來自瑞典、義大利及美國的優質品牌,以旅行、戶外為主題做商品陳售,Marais瑪黑家居還特別推出限定款復古紳士不鏽鋼酒瓶,售價1,580元,僅在「RUGGED」獨家限量販售。

肯夢AVEDA選在新光三越A9館開設全台第一間AVEDA Men Salon「R...

肯夢AVEDA選在新光三越A9館開設全台第一間AVEDA Men Salon「RUGGED」。圖/AVEDA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AVEDA
留言區
延伸閱讀
粉霧感獨角獸髮色 回頭率飆高
霧面質感微亂髮正夯!塑造髮絲性感曲線就靠它
吳速玲最怕髮線往後退 寶貝飄逸長髮有一套
點燃一縷故事香氛 讓生活多點品味 
商品推薦
商品推薦
Top