親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dyson神級吹風機又出新色 奢華紫根本太誘人

2017-07-05 00:00聯合報 記者黃仕揚

先前曾引爆日本代購熱潮的「神級吹風機」Dyson Supersonic,日前在台發表限量新色「奢華紫」,由於機身換上奢華優雅的紫色「顏值超高」,一開賣就吸引不少消費者詢問,準備買來當作情人節獻禮。

Dyson Supersonic限量新色「奢華紫」延續品牌獨創的「氣流倍增科技」,以高達三倍的氣流,集中風力快速吹乾頭皮與髮絲,此外,內建「智慧溫控晶片」,每秒偵測溫度高達20次,讓吹出來的溫度不傷頭髮,也不會吹得汗流浹背,還有貼心打造的「涼風鍵」,可瞬間吹出涼風,幫助頭髮塑型,帶來清涼感受。

Dyson Supersonic發表限量新色「奢華紫」。圖/Dyson提供

Dyson Supersonic發表限量新色「奢華紫」。圖/Dyson提供

恆隆行表示,新機的建議售價14,600元,即日起正式開賣。即日起購買奢華紫Dyson Supersonic,就送2,000元Dyson禮券。購買地點包含Dyson北部旗艦店-太平洋SOGO百貨台北復興館8樓、Dyson中部旗艦店-新光三越百貨台中中港店8樓、微風廣場復興店GF Dyson Supersonic專櫃、統一時代百貨1樓台北店Dyson Supersonic專櫃。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dyson
留言區
你可能也會喜歡
Dyson Airwrap普魯士藍冬日限定版登場 金銅色奢華點綴
李荷妮《雙重人生》戀愛心花開!變身韓版大笑姑婆 換穿繽紛花系列
Dyson全新輕量無線吸塵器 吸頭有雷射光讓灰塵無所遁形
七夕限時浪漫放閃 Dyson幫你送上告白氣球玫瑰花禮盒
網友都在看
商品推薦
Top