親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勾人眼神太電!G-Dragon新廣告好撩妹

2017-06-02 00:00聯合報 記者陳立儀

韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon權志龍自從接下沙宣大中華區代言之後,每次新廣告上線即使只有短短數秒,一舉一動仍然讓粉絲為之瘋狂。這次G-Dragon在新廣告中以簡單的舞步演繹全新沙宣零感輕盈洗潤系列的時尚態度和輕盈感,當他直視鏡頭以手指勾人和撩髮時,再次電暈一票人。

圖/達志影像

圖/達志影像

沙宣全新廣告中,G-Dragon身穿一身紫色花系衣套裝、頂著紫灰色的中分髮型,相當有GD Style,尤其他的電眼更是魅惑四射。

沙宣 X G-Dragon零感輕盈洗潤系列以G-Dragon的肖像做為限量瓶身設計,搭配手繪噴墨風格,展現他前衛百變的時尚氣息,也成為粉絲們的收藏品,一上市即出現搶購風潮。沙宣零感輕盈洗髮乳強調0%添加矽靈,搭配獨特卸髮妝配方,清爽少負擔;深層滋潤潤髮乳則添加來自法國布列塔尼群島的海藻精華,滋潤同時修護髮絲。

G-Dragon為沙宣零感輕盈洗潤系列拍攝全新廣告。圖/沙宣提供

G-Dragon為沙宣零感輕盈洗潤系列拍攝全新廣告。圖/沙宣提供

沙宣 X G-Dragon零感輕盈洗髮乳,售價279元、深層滋潤潤髮乳,售價27...

沙宣 X G-Dragon零感輕盈洗髮乳,售價279元、深層滋潤潤髮乳,售價279元,限量包裝。圖/沙宣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
BIGBANG
權志龍
留言區
你可能也會喜歡
BTS防彈少年團開通個人IG刷新人氣排行!2021韓國男偶像 IG粉絲追蹤數排行公開,冠軍得主是他
「時尚葉克膜」權志龍G-DRAGON又救了Nike?全新聯名鞋細節曝光掀起熱議
抓包GD和Jennie戴情侶項鍊隔空放閃!堅持不露臉被粉絲虧「跟你家電梯還比較熟」
BIGBANG勝利慘遭判刑3年 原只剩1個月役期
網友都在看
商品推薦
Top