親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克「獨角獸星冰樂」超夢幻 引爆IG彩色時尚!

2017-04-20 14:35udn STYLE 記者鄧舜之

統一超商宣布開賣珍珠奶茶,網友預測又會有一波Instagram洗版潮。而美國現在最夯的Instagram飲品,則是星巴克推出的限定版飲品獨角獸星冰樂(Unicorn Frappuccino)。搭上春季最夯的繽紛色彩,這款星冰樂的色彩超級搶眼、夢幻,光看就能感覺春天到了。

獨角獸星冰樂目前僅有美國、加拿大和墨西哥的星巴克有販售,短期內無法出國的台灣粉絲可能沒機會一嚐滋味。不過這款星冰樂已經在Instagram上掀起一股「獨角獸時尚」。喜愛追求Instagram流行的台灣女孩們,可以從指彩下手。知更鳥藍、紫丁香和莓果桃紅等繽紛色彩,打造童趣十足的獨角獸時尚。充滿屬於春天的活潑和喜悅,看了就心情超好,還能順勢搭上這股風潮,增加粉絲追蹤人數呢!

》賞花拍照超應景!這些春天花季夢幻髮色染了狂洗版

》三個願望一次滿足 Dior結合下午茶挑動嗅覺與味蕾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
Starbucks
留言區
延伸閱讀
星巴克推「全球善心月」 限量黑熊、石虎、白鼻心上架
星巴克生日慶!3/30、3/31飲品「買一送一」
跟上「口罩實名制2.0」!icash2.0聯名卡限時加碼送CITY CAFE
全台8間「古蹟風格」星巴克 在老建築中品咖啡香,必逛「舊建築 星體驗」門市
商品推薦
商品推薦
Top