親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚白金髮 讓超模卡拉盡情使壞又空靈

2017-03-07 13:07udn STYLE 記者陳于婷

繼凱特佩芮染金髮後,超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)也跟上金髮熱,不過向來很有個性的她,故意選了「白金色」作為新髮色,還剪了一頭俐落短髮,打造前衛壞女孩風格!

卡拉迪樂芬妮最近染了一頭白金色頭髮,前衛冷冽的色調讓原本五官立體的她,看起來更冷艷成熟,少了以往的調皮味。中分短髮也讓她原本中性、不羈的氣質更濃厚。

在新髮色曝光後,這位超模為粉絲帶來幾套時尚造型,有興趣染白金髮的人不妨參考一下吧!

俐落龐克

白金髮梳起大旁分盤髮,充滿濃濃的龐克風情,而卡拉迪樂芬妮穿黑白條紋西裝套裝,搭配黑色短上衣,就非常適合這種髮型,相當俐落帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

前衛休閒

參加蕾哈娜的 Fenty x Puma 服裝秀時,這位超模穿著長版帽T現身,淺紫色調與白金髮的組合為她增添一股空靈氣質,前衛、休閒又簡單,搶眼程度破表。

摩登率性

豹紋上衣、藍色牛仔褲與酒紅色休閒鞋的組合,既大膽又保有低調華麗的氛圍。搭配一件硬挺俐落的西裝外套,加上那頭白金髮,很有卡拉專屬的個性酷味。

》還在空氣、眉上瀏海?太妍證明「小露額頭微亂髮」才美

》TWICE成員新髮型 只能說還好顏值高?

》讓髮色更持久 向5個壞習慣Say No!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
網友都在看
商品推薦
Top